|
|
Хе.....здоровый образ жизни эт канеш заманчиво, но всеже не постоянен=)))
Алкокогь..это тип анти депрессняк...так что без него никуды... так шо не все мы StraightEdge...хы |
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КУРИТЬ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПИТЬ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧЕ???????? |
)))а у меня как раз-таки наоборот,не пью почти совсем, просто организм-чудак не воспринимает алкоголь)а пиво...это вообще смертельный напиток для меня)))
|
какой нах сХе
кто тут ляпнул про него? пучсть ведут здоровый образ жизни, правильно, но это не сХе, сХе это не просто здоровый образ жизни и туда входит не только не пей, не кури, не употребляй и не трахайся с кем попало |
я бросила курить наканецта...все...терь я свободна от всего что миня раньше разрушало.
но тож ниче се не бу цеплять. |
ваще не понимаю как можно бухать и курить(объяснять не надо)...это же такая гадость..буэ только здоровый образ жизни=)))
|
Все дружна ведем здаровый образ жизни!!!!тока давайте не лентачки а что нить другое....у мя под прикид лентачки ну никак не катять!!!...
|
ну пацифизм избиению фашистов не мешает..или ты хотел сказать, что ты — пассив ??? Харе пацифистичать с нацистами, а то всех перебьют...
А нет времени...ну тада дрочи! )))) |
ну к примеру феньки тех же цветоф из грубых верёвочеГ: первое приемущество износостойкость, второе бантики поправлять постоянно не надо....
|
эммм както непонятно зачем ленточку то вязать.Человек может вести здоровый образ жизни и без них вроде.
|
Пиздить фашистов, МОШ, концерты посещать, людей кормить.Бойцовский клуб в конце концов!
а алкоголь и сигареты, наркотики — лже-антидепрессанты! |
ПОЯСНЯЮ! ленточки на руке(как например и георгиевские ленточки) символизируют,что вы все "ЗА" эту акцию! И видя эти ленточки люди могутсразу понять, что вы "ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!"
|