|
|
Дерьмо....когда я пробовал я чувствовал себя ничтожеством....правда тогда был в слюни и мне было пох
|
самовынос — удел слабых, лузеры и неудачнеги которые в жизни немогут себя реалезовать, слабаки которые немогут решить своих проблем! убейте себя быстрей, мы все когда то будем в аду! только я там буду с вилами! муахахахаха
|
Если парень угрожает тебе своим самоубийством, так это только ради того, чтобы удержать рядом. Чаще всего это показуха и редко может стать реальностью, хотя все возможно... Но если взять случай "...junkie?!", тут уж бей тревогу! Надо всеми силами удержать его в жизни. Даже если будет сложно находиться рядом с этим человеком, надо помочь ему, поддержать... А самой не стоит задумываться над этим, даже если очень плохо. Потом ведь понимаешь, что и без него всё хорошо, а если уйдёшь, будет поздно... И ничего потом не изменишь...
|
пытались.
пытался повеситься бывший парень. сначала просто грозился повеситься, но в итоге я вытащила его из петли в прямом смысле этих слов. потом больше месяца следила за ним... чтоб ничего с собой не сделал. сейчас вроде нормально... эмоции были жуткие. каждая ночь проходила в страхе, что он что либо с собой сделает. полночи без сна... в общем, никому такого не пожелаю, даже врагу. |
было.
мы растались и он вскрыл себе вены.качественно.я никогда больше не видела столько крови.и на стене — моё имя. впрочем, тогда обошлось.его вовремя нашли и откачали.я носила апельсины в больницу. и думала...долго думала о том, что из-за его глупости я бы терзалась всю жизнь и была бы проклята его родителями. не дай бог. никому. |
Я не считаю правильным умирать из-за любви...Тогда я должна было сто раз уже умереть, у меня почему-то одни несчастные, а точнее безответные любови....Но я держалась...И не жалею...
|
вот...я тоже с лучшей подругой из-за парня поссорилась...до сих пор не разговариваем, хотя все давно прошло...я тогда сильно переживала...даже пыталась что-то сделать с собой...а сейчас наоборот...смотрю на это и смеюсь...ржунемогу...а тогда не смешно было((((
|