нууу ладна...
Да. народу было много) Но в 8 там была мало народу;)
Ну не узнала и не узнала) Я то тя вообще не могу никак узнать)
|
|
нууу ладна...
Да. народу было много) Но в 8 там была мало народу;) Ну не узнала и не узнала) Я то тя вообще не могу никак узнать) |
я приехал просто так)) Я ж изначально не собирался на него... Друзья позвали)
А вписки были))) Но меня никто не уговаривал идти, поэтому остался при своём. Да меня даж отговаривали некоторые, вот с ними я и остался) Мы тож были у входа...хм...мож ты мя и видела)) |
блин, а меня звали но я отказалась, не оч к этой группе холосо отношусь...ну ни че...Психея в переди, туда то я точно выберусь, тем более у них новая программа
|
да фоть таг фышло... падрушку ждала, патом ягуар стаяли пили у фхода, апщались, патамушт фнутри нифазможна гафарить нармальна... а ты сам-то чифо ни пашел рас приехал? фписки не было?
|
Но тем не менее я там был) Просто ты скорей всего уже в клубе была...
Я то был на октябрьской с 6 и до конца концерта)) Я куча знакомых встретил) |
кто сегодня небыл в точке на стигмате тот лузер такой канцерт на ура прошол мы объебали питер(без обид)по песням и слэму ыыы был сеня на стигмате ктонить пакажитесь??
|
ню воть млинь не над, я пачти и не угафарифала... ))) прост пражужала фсие миста, што ХАЧУ ТУДА и фсио, а у нифо прост фыбара не стала )))
|
паехали в понедельниг за билетами и на пятое число вписку замутить на ночь надо буит ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы
|