|
|
Уснуть и не проснуться.... без боли ... без чувств....у мя так тетя умерла в 16 лет.....сестра моего папы
|
остановка сердца во сне, что может быть гуманнее!куда хуже лежать в агонии и ждать свою смерть недели, месяцы...таким людям самоубийство избавление от мук.
но если говорить о душе, то мучения очищают её! |
ващё лутше умереть лет за 90(прожив долгую полную ярких моментов жизнь) и не от болезни а просто выйдя на крыльц своего дома (где нибудь в испание)зделоть глубокий вдох ,улыбнуться.и в этот момент сердце просто перестанет биться . в гробу ты будешь лежать с улыбкой на губах!а на небесах ты будеш думать "а прожить бы такую жизнь ещё раз!!"
|
самая нормальная: тебе за 80, ты здоров, у тебя дети, внуки, тебя все любят, ты не боишся, не ждешь ее каждый момент, но уже готов уйти и просто в один прекрасный день ты не просыпаешься
А на похоронах о тебе говорят только хорошее, вспоминают счастливые момент и не плачут от горя, а пьют за будущее такой будет моя смерть |
да, вы просто маньяки, умереть... думаю по правде точно лет через 70, большинство из вас в действительности хочет умереть. по секрету скажу, после самоубийства ждет АД, для тех кто в смерти видет сладкое. ну как не перехотелось?
|
а я оч хочу узнать что дальше но жить мне тоду оч нра! и не надо говорить что все так плохо есть выход всегад, но с чемсмирится что то просто не обращать внимания, смерть не выход...если бы моно было спросить у ттого кто умер что там и легче ли стало?? вот тода было бы проще!
|
вот у меня такое часто, но все равно страшно то того что не известно что там, а такая смерть нормальная, без мук без всего...
|
я часто думаю о том как мне в даный момент плохо и единственый выход-умереть........но я боюсь что меня ждет там........и я не могу найти выход из своих проблем, и не знаю что мне делать........уснуть, и не проснуться......как все просто........
|
почему же не бывает,в этой жизни бывает все, но про чашку яда тож ни че, особенно если с тем кто тя действительно любит,воттак
|