как сказал мой друг это гейское музло
и ниибацца=) но я их лю, оч лю) я про аматорей щаз)
|
|
[AMATORY]-не death metall, 1000%и себя они так опредилить ни как не могли
7раса-GRUNGE [AMATORY]-что-то из ЭМО, что-то Альтернативы и чего-то еще |
7раса- гранж играют)) группы хорошие, но не эмо)) Хотя я не привых хорошие группы делить на стили и направления))
|
Нееееееееееее, Amatory по любому не эмо. Это ж нада такой вопрос задать. Тогда можно спрашивать: "А вот Slipknot, эт тож эмо"?))))
|
Это не эмо...но это реально клевые группы. Пожалуй так, как на 7 рассе, я отрывалась только под Джейнов. Скоро к нам с новым альбомом приезжают Аматори....ждем....
|
а ворос на самом деле просто тупой..слов нет)))) эээ..тот кто это спросил хоть раз слышал эти группы..хм, неееет!!!)))))
|
Ымля.
ладно, можт так понятней будит рифы которые часто используюцца в металкоре воть ницепляйся за слова, какбудто ты миня непонял |
7раса и аматори по любому не эмо, потому что это альтернатива. К эмо группам относяться группа Оригами, например.
15.11.2006 15:37:22 Ну могу поспорить на счет Оригами!Их считают тоже эмо, хотя больше это похоже на тужу самую альтернативу! |
7раса и аматори по любому не эмо, потому что это альтернатива. К эмо группам относяться группа Оригами, например.
|
млин мя убивают такие вопросы!еасчет психеи хрен ее знает помоему нет по крайней мере я не считаю что это эмо...хотя если тебе нравица то какая разница? а насчет того как стать эмо я уже сказала помоему-если тебе близка эта музыка и субкультура то ты уже эмо(полазь по эмосайтам и почитай что к чему) а если ты имееш ввиду только внешние атрибуты то...ну опять же зайди на любой эмофорум и почтитай о стиле эмо...но я все равно не считаю что надо косить под эмо если ты не эмо в душе...так что думай))
|
Интересно, где ты услышал про СТАНДАРТНЫЕ МЕТАЛКОРОВСКИЕ РИФФЫ? Ты где нибудь слышал про стандартный drum-бит в хардкоре?
Или стандартный вокал в альтернативе? |
афтар жжот
это тоже мафака а аматори даже не мафака у них в муззыке используються стандартные металкоровские риффы |
да лан вам на аматори наезжать — пусть играют че хотят и как угодно это называют. если разобраться то не одни аматори на эмо перешли таких групп ща полно, и что с того? ИМХО неважно как называется стиль важно чтоб нравился. а потом, не стоит забывать что у эмо и альтеры общие корни...
|
э...ну я думаю, что они позеры. Слишком уж быстро они тиль сменили....анархия....анархия...как толкьо эмо популярным течением стало...хм...в общем ме не нраивтся...
|
Удали эту тему и не позорьря!!! [Amatory] и 7раса не эмо а альтернатива. Птом реально какая разница а?
|
ИМХО неважно эмо это или нет если тебе нравица похерь все рамки. чтобы СТАТЬ эмо надо им БЫТЬ внутри себя...а внешне...это не так уж и важно
|
тут и расшифровывать нечего...
1. аматори... они ваще ся особо ни в какие рамки загонять не хотят.. но, наскока я помню, они ся называли тада хэвиметал... чур не судить... я уже давно дивидишку с этой записью смарел.. ну тип старфактори 666... 2003 года... для эмо они тяжеловаты... да и ваще не подходят... имхо канешна... 2. 7раса... неогранж... направление такое в музыке... (спасибо ветру, просветил)... )) лично мое определение — тип чето депрессивный рок... не наю... не особо прикалываюсь по ним... тож в рамки эмо как-то не вписываются... |