|
|
дружба я считаю существует......так же как и любовь......на всю жизнь.вот у мя подруга есть с самых пеленок.и мы практически не ссоримся, делимся тайнами.о моему это просто прекрасно.и так же с любовью, если любишь селовека неужели можно оком то еще думать кроме него, Я не понимаю таких людей,которые говорят,что любят а сами изменяют,ОНИ ПРОСТО ЛГУТ
|
дружба это поняте весьма относительное севодня она есть а завтра её нет.... проверено на личном опыте что в любой момент савые близкие люди спокойно отварачиваются от тебя ничего при этом даже не объяснив...
|
дружба между М и Ж бывает........большенство моих друзей-парни.........
ну, дружба между девушками наверное тоже бывает..но, у меня не получаеться с ними дружить....вот,обьщалась с девченкой....думала подруги........а она увела у меня парня( |
Однажды Ницше изрек: "Многие люди думают, что мужчина соглашается на дружбу с женщиной, если не может добиться большего. Это верх невежества!". За точность передачи не ручаюсь. Итак. Дружба есть, со всеми полами. Должен сказать, что да, ммм.. в большинстве случаев сильная половина человечества испытывает некоторое влечение к друзьям противоположного пола, но не всегда, и объясняется это только биологической сущностью. Дискурс нашей личности засавляет мыслить подругому. Я вам точно скажу. У меня есть настоящие друзья среди девушек, и еще одно, я не желаю ничего большего в отношении с ними. Может я какой-то не такой? Да нет, именно такой же как все. А для вот подобного влечения принят в диалектике другой термин — "нравиться". Если человек нам приятен, не вызывает отрицательных эмоций, если соответствует нашим внутренним картам красоты человеческой, то наше подсознание порой ведет себя так.
Теперь о мужской дружбе. Есть и точка. Много подтверждений. Строится лишь на правде и понимании. Женская дружба. Есть, странно, что подруги часто ссорятся, причем все, но это лишь признак очень близких отношений. Вообще мы (М и Ж) существа с абсолютно разным образом мышления, поэтому порой и складываются такие мнения о противоположном поле противоречивые. Любовь есть несомненно, испытал и продолжаю испытывать. К сожалению во мне это отражается душевной болью, ибо люблю человека, который меня терпеть не может, но находится постоянно рядом, что совершенно неприятно. Но люблю и ничего поделать не могу, осмысленно и подсознательно, все слилось водино, а это и есть представление полной картины действительности. Есть несомненно и не стоит спорить. Вообще все в этом мире в конечном счете строится на любви. Жалость — это порок. Любовь — вот то на чем держится наш бренный мир. Кстати о ненависти. Ненависть тоже бывает разной, и это не обязательно что-то негативное, ненависть может быть прекрасной, также ненависть может порождать добро, порождать позитив, как ни странно и это тоже несомненная истина. |
"проверено на опыте(((" — на чьем?.... мой опыт показывает совершенно противоположное высказыванию: "люБви нЕ сущестВуе...Ну всМысЛе взаимноЙ!!"..а все мы — люди, если не ошибаюсь... и во всех нас одни и теже чувства....и главное тоже — любовь.... только не каждый выдерживает натиски своих ошибок, перставая верить во что-либо...
|
Не соглашусь никогда.
Проверено на себе. Есть такая дружба. Всё от людей зависит, я таких много встречала. |
Мне кажется все зависит от состояния душы,если тебе больно то и небо будет казатся тебе красным, потому что сейчас твоё сердце обливается кровью...если ты страсно любиш то сердце будет ныть, о любимом человеке...Ну а если ты одинок...то в сердце будет пусто и мрачно...
|
Человек не может жить без любви, ему должен случаться большой опыт любви.Во всем для него спрятано разочарование, всюду ловушки, везде закрытые двери. Он либо демонстративен, либо прячется, то есть сплошные крайние степени. Он не может открыться, так как знает душевную боль, и равнодушие по отношению к себе. И когда к нему приходит любовь, он не может согреться, потому что никто не соответствует идеалу, существующему в его подсознании.
|
а я с тобой не соглашусь, все мои друзья парни, у всех у них есть девушки(почти у всех) и нам хорошо вместе!!!и это обоюдно!!
|
несоглашусь) дружбы между парнями и девушками нет.даже если девушка думает что она просто дружет с парнем, парень же думает иначе, парню нужно нечто большее чем дружба с девушкой....
|
несоглашусь) дружбы между парнями и девушками нет.даже если девушка думает что она просто дружет с парнем, парень же думает иначе, парню нужно нечто большее чем дружба с девушкой....
|
Любовь есть.
Дружбы между женщинами не бывает и не будет никогда. Дружба между мужчиной и женщиной возможна. |
всегда боюсь этой грани между любовью и дружбой...все есть...и все возможно....часто дружба с кемто затаптывает любовь, а если дружба стала чем то большим?счастье?да...а потом несчастье, после расставания дружбу уже не вернуть....(((так была ли это дружба?хЗ....эх...
|
И Любовь и Дружба как были изначально, так и существуют и будут всегда... просто в Вас етого нет... и вы пытетесь признать ето, опираясь на факты, которых есчо будет немало... которые также будут подсовывать вам говно вместо конфетки...
Пытайтесь и признавайте ето и будет поистине одиноки и ничтожны... будете существовать малейшими надеждами на то, что есчо хоть что то существует... но пропитаны будете одиночеством и слабостью... |
ТОЖ СЧИТАЮ ЧТА ДрУЖБЫ НеД...ПРОВЕРЕННО НЕСКОЛЬКО РаЗ,ДоВЕрятЬ НЕлЬЗя каГ и деВочкам тАг и мАлЬЧИкАм!!!а ЛюБоВЬ Есть, нО эт оч жЕстокое состоЯНИЕ,ЛуЧШЕБ ЙА Её нЕ иСпытЫвала нИкАДа((((
|
Любовь существует это точно ((
Вот сейчас вот мучаюсь ((( А дружба...ну думаю тоже...настоящая — реко, но бывает ))) Как же ужасно больно любить (( |
дружба таже самая любовь...только несколька в иной форме....отношения между людьми в мире основаны на любви..или на начальных этапах ее зарождения....
у любви много ворм, понятий и воплощений.....главное не убивать ее.... |