|
|
а что она не человек? а не имеет право на чувства?? если ей 10 —11 значит она должна быть бесчувственным поленом? не согласна с тобой....возможна раньше в советские времена да...допускаю....но сейчас уже совсем другие дети пошли...
|
согласна с афтором. тут недавно ехала в метро и увидела девочку, которой лет 10 —11 максимум и одета как эмо. но она ж совсем ребенок!!!!!!!ее ж куклы еще интересовать должны, а не чувства!!!!!
|
Kids в контексте американского английского означает не дети, а ребята, не путать со словом парни guys, значит в названии заложен возраст примерно от 18 —25 лет. А если серьёзно не имеет ни какого значения, есть и по 13 лет. А есть один позёр российской попсы и под 50
|
его забанили поэтому он ничего и не обьяснит, он кстати привет вам всем передает из пиписькино!сеня говрит ездил в деревню соседнюю там хуйнул пару эмиков
|
А я согласна с автором топика.
Возраст конечно не должен играть решаюшую роль в постоении мнения о чел-ке, но и не последнюю. Просто в душу каждому не залезешь, приходится исходить из того, что имеешь — цифры. |
Хммм, возраст ваще играет со многими злые шутки, знаю людей которым нет и 15-а они нетакие уж забитые и тупые, а вполне сформировашиеся, чтобы что-то решать.Но и были в моей практике 18ти летки с мозгами грудного ребёнка, не то что уж субкультуру, тапки се выбирают домашние, руководствуясь мнением окружающих.
Тут уж... All depend on a person... |
ну а вообще я считаю что именно для термина "эмокид" критерий как возраст не имеет значения.И вообще Kid переводится как ребенок, можно и догадаться какого возраста основной контингент.
|
ВОТ ЕГО СЛУШАЙТЕ МАЛОЛЕТКИ!!!!!!!! И УДЕЛИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ИСТОРИИ ЭМО ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАС УВАЖАЛИ!!!!!!!
|
я создавал тему на этот счёт, но найти не смог... вот что там было примерно:
После того как Minor Threat распался в конце 1983 г., полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981 г., кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat «Salad Days» вышел в 1984 г. и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкора. Группы по всей стране стали искать новые направления: DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушел в U2 джангл-альтернатив, и т.д. Стиль Вашингтона стал изменяться в основном по направлению к мелодическому року с панковской чувственностью. 1984 год обозначил выход альбома «Zen Arcade» группы Hüsker Dü из Миннеаполиса, ставший свидетельством их нового сочного звука, сочетавшего мягкую, негативную вокальную подачу и средние гитары с замедленными роковыми темпами и более легким, хаотичным написанием песен. Весной 1984 из членов The Untouchables, Faith и Deadline сформировалась новая группа под названием Rites Of Spring. Эта группа сохранила панковскую скорость и бешенство, но подмешивает совершенно новую вокальную технику. Певец Guy Picciotto почти всё время удерживает неистовый панковый стиль пения, время от времени углубляясь в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями. В кульминационных моментах его голос превращается в горловой, сиплый, девчачий стон. а у нас в россии как всегда всё через жопу. эмо это тока стиль музыки и одежды! никакого отношения эмоций в жизни к эмо не имеет! ну не тупите вы так! |
эмо изначально было вообще хардкором, вот тока тут почему-то людей которые слушают коре не очень много...
|
вы идиоты! вы хоть знаете, что такое эмо?! какое это в жопу эмоциональное восприятие жизни блин? вы малолетки и даже не знаете свою историю, косите тока одёжкой под своих американских родоначальников!
|
А человек-то просто чувствует,что это модно. Модные тенденции могут управлять разумом детишек, так как в этом возрасте как вы сказали они очень эмоциональные.
|
Возрастные рамки это полный отстой! какая разница скока те лет...вот мне 17 и многие думают что я страдаю полной х...(из за того что я эмо)меня эт бесит в людях...а маленькие эмо киды они такие милашки))) 13 —15 лет это самый эмоциональный возраст, всякие там переживания, поток эмоций и всё такое, так что возраст не играет никакой роли, главное чтоб человек чувствовал что ЭМО это его состояние души...вот так...
|
ну ты выбрала свою жизненную позицию, и на твоем пути будет часто встречаться люди и события которые тебя будут пытаться заставить отказаться от своего мнения.Главное не сдавайся.Have a nice day)
|
эй! Вот мне 13.. Все эмокиды моего города смотрят на меня как на идиотку. Я не знаю почему.. Это ужасно! И все они считают меня маленькой. Но только один вопрос: что МНЕ теперь сделать?? Не быть эмо??? И если бы я не имела "собственной бошки" я бы сейчас слушала то, что слушают мои бывшие друзья.. Так что по-моему глупо думать что все те, кому меньше 15 лет — просто тупые маленькие дети.. До свиданья...
|
Да потому что один человек из 1000 может к 12 годам осознать свои предпочтения, желания и набраться жизненного опыта...
|
Согласно вашей же логике, ничто не имеет значение(включая возвраст),если человек проникся вашей суб-культурой.Так почему же ты ставишь ограничения на 12 лет?
|