|
|
Господи, за что ты придумал людей... Стоп, не так. Господи, почему ты разделил людей на разновидность. Хотя, нет... Люди должны быть разные, а то мир погиб бы... И мне не было б над кем смеяться, не могла же я смеяться над собой, считай что…
Ах, да… Вот! Господи, почему, твою мать, я тебя спрашиваю, мне должны доказывать, какая-то разновидность людей под названием "тупые", что эмо — это сочетания Готики и... *барабанная дробь*...ГЛАМУРА!? |
ИНТЕРЕСНО...ещё не придумали посвящения в Эмо??????типа окунания в мусорку или бритья девочек налысо???!!!!!скоро наверное будут P.S.если нет видео с резаными венами, то некто свыше решит что ты не эмо....fuck!!!!!!!ну нах правила!!!!
чё за траблы с чёлкой?!как нравится так и носи P.s. не забудь покрасить в розовый цвет...:-) |
это психологическая дрянь, как бы спрятаца в своем внутреннем мире от внешнего, исконно это так было, ну а сейчас это уже "модный причесон" :D
|
по моему в первую очередь важна музыка, как и во многих культурах! состояние души важно! а внешне... думаю не так важно, хотя...
|
Блять, почему вы такие тупые долбоебы?????
Какое нахуй состояние души? Что же шансон- состояние души?, попса — состояние души? транс- состояние души? хардкор — состояние души?.. это все музыка, а человек уже сам выбирает что ему нравится. А если человеку нравятся сразу все стили? он что же блять -трансер-эмо-зэк-репперо-хардкорокид? чо за хуйня. Эмо могут слушать как эмоциональные люди так и не эмоциональные. Сука ты тупой уебок, вали нахуй с форума. Ваще мозги не работают. Хотел сумничать а опозорился. |
а что..., скажеш что не так ? тогда объясни зачер ЭМО киду нужна челка ? затем чтоб в тупую зрение себе испортить ?
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ТВОЁ МНЕНИЕ ! |
бред! полнейший причем))) состояние души говоришь? ну ладно, допустим, а ты когда нибудь видел репера слушающего блэк метал? или панка слушающего рэп? нет? ну естессьно, эмо это в первую очередь музыка, а "психологическое восприятие мира, взгляды на мир" это уже на втором плане и зависит от человека.
З.Ы. ахахахах))) почитайте ниже, там кто то чолку с трубами сравнивает :D |
я не согласна с тобой
бля суки испаганили в россии культуру всю после чего людям лезут в голову такие мысли пиздец |
нет...ты не прав....если ты не будешь носить чёрно-розовую одежду и чёлку, то как все вокруг догадаются о том, что ты эмо? А музыка — эт не обязательно...кому какая разница что ты слушаешь.Главное — прикид
|
Значит так. Состояние души — нафиг. Чёлка, шмотки — нафиг. Музыка, музыка и ещё раз — музыка. Эмоции в музыке. Когда ты слушаешь эмо-музыку то, ты должен ощущать эти эмоции и переживать это на себе, чувствать и понимать. А не просто, мне нравится мелодия, а о чём поётся я не зна-аю.
(коряво, я знаю) |
низя быть ЭМО если слушаеш попсу или реп или ещё что-то, потому что ты будеш уже не ЭМО...
челка это как трубы у репера, она нужна для того чтобы показать что ты слушаеш эту музыку... вот так воть... кхм... и те кто считает что состояние души важнее, а на музыку насрать — это позерство... тупо бред какойта ! |
душеное состояние важнее...это точно!!но внешность тож важна......Допустим едешьты на сходку на тебя посмотрят а ты вооще невыглядишь как эмо.....кто с тобой общаться будет!!!?.....душа важное состояние...но внешность немало важно.....Шмотки это часть эмо ....поэтому и душа и шмотьё всё это важно!!!
|
Вот тут все пишут, что ЭМО-состояние души.... Хм.... А кто нибудь из вас способен написать что это такое-быть в душе ЭМО? Просто все сейчас орут, что ЭМО это состояние души, а стоит задать один элементарный вопрос, как тут же попадет в тупик!!!
|
если кто-то говорит, что эмо-состояние души, а шмотки и прочее тут не при чём, то он жестоко врёт. В данном случае ты полноценен когда и состояние души соответствующее, и музыку слушаешь данного направления и одеваешься как Эмо. Иначе любого человека можно назвать эмо, ведь каждый человек по жизни что-чувствует, никому не чужды эмоциональные всплески. И гопники выходит могут быть эмо, и наци (вдруг у некоторых представителй данных направлений очень тонкая душевная организация и они невероятно ранимы???)) Это же смешно!!! Субкультура (Эмо в данном случае) это не только душа...Увы и ах...
|
протест против серого безразличия, протест против сокрытия своих эмоций в дуще.Протест против холода в сердце.Как объяснить буквами на форуме что хочет сказать душа?Думаю это не возможно
|
Знаете что, вот вы говарите быть эмо в душе, значит быть эмоциональным человегом.а ведь эмоции это не только слёзы или смех,эмоции они разнообразные!И я считаю, что сначала надо слушать и любить музыку, когда слушаешь музыку возникают эмоции и тебе хочется как можно сильнее приблизиться к своей любимой эмо культуре!Но не у всех получается, многим не разрешают,у кого-то нет средств на дорогие шмотки а кому-то это просто не важно.имхо.
|
не, ну это я понимаю, но только вот тема заинтересовала меня. А против чего протест-то?????
2Freak! — тоже правда))) |
ага,вся страна эмо в душе!а потом удевляются почему эмо так много развелось блин.........отвечаю на вопрос — это всё сразу:душа,музыка и стиль(хотя поледнее не так важно)..........
|
эмо то из музыки появился.Так что будучи эмо надо ее уважать, имхо.
Лично я считаю что эмо это протест ,а какой может быть протест если ты одеваешься как все? |