KENNY KILLA
Вы клад. Я даже чуть-чуть в смятение. Первый эмо, которые говорит реально потрясающие вещи...
|
|
KENNY KILLA
Вы клад. Я даже чуть-чуть в смятение. Первый эмо, которые говорит реально потрясающие вещи... |
"я сидел и думал о том, что все это игра… а мы актеры…"
All world is the stage. So we have to learn how to play. И ничто с этим не поделаешь... "наша роль закончится…ведь всему есть конец, рано или поздно…" Наша роль заканчивается тогда, когда последний раз человек произносит наше имя и мы растворяемся, не оставляя после себя ничего. Мы жили и это уже счастье. Мы дышала, ощущали вкус свободы. Не это ли счастье? Мы. Жили. Я это к тому, что надо ценить каждый момент жизни, всё что делал, не жалея каждого решения. Всё происходит, как должно было происходить. А этот момент в вашей жизни могло быть осознание. П.С. Что за чушь я несу? Так что заранее извинтиляюсь. |
сЛуШаЙ каКОЙ гЛуБоКиЙ СмЫсЛ В ТвОиХ слОвАх...эТО РеАлЬнАя жИзнЬ....нЕ ПрИдУмАнНаЯ...мНОгИе дУмАюТ ТоЖе сАмое...И МоГут оКаЗаТьСЯ нА МеСтЕ ТоЙ СаМоЙ сЛеЗиНкИ...жИзНь кАрОчЕ ЧеМ КаЖеТсЯ...жАлЬ Не вСе эТо оСоЗНаЮт...кОнеЦ к сОжАлЕнИю Не иСбЕЖеН...и нЕ КтО эТо нЕ ИСПрАвИт
|
тот кто издевается над слабыми вообще не должен называть себя человеком..! а люди, которые помогают.. действительно... не прося ничего взамен...их сейчас очень мало..в большинстве случаев от тебя отворачиваются, говоря,что у них своих проблем придостаточно...
я думаю, что вот так просто взять и изменить человека невозможно...он должен сам хотеть этого.. ты можешь протянуть ему свою руку, но возьмётся ли он за неё...? главное чтоб такой человек был... да,конечно одиночество даёт время для самосовершенствования, но оно не должно быть постоянным... да, человек сам себя делает, но ведь выше собственной головы не прыгнешь.. человек из лидера не может превратится в тряпку, а тряпка не может стать лидером, если у неё нет задатков этих качеств... |
[...] люди делают себя сами, а не судьба... некоторые предпочитают издеваться над слабыми... некоторые смеяться... но есть и те...кто помогает им... точнее не помогает...а пытается дать всяческий толчок, опору... чтобы они поднялись, разбили ету чортову стеклянную коробку, которую они сами себе смастерили... и пойти со всеми вместе к звездам... с теми, кто верит в себя, кто любит...
Я знаю насколько сложно изменить себя...и несколько нчтожны мои усилия, чтобы изменить кого то... но всегда есть исключения...человек — существо пародоксальное... |
знаешь... как это ни странно, но мне тоже приходили такие мысли... все то, что ты написал в свое время, только другими словами написала я...и мне тоже исполнилось 18...
|
Бывает ты открваешь глаза и сразу же хочется их закрыть.. чувство собственного несовершенства не одно из самых приятных чувств.. это осознание неизбежности... Есть люди сильные, но ведь есть и слабые. я не говорю про людей-тряпок, нет. это обычные люди... просто, если сильный человек оступился, ему даже не надо говорить о том, что надо встать и идти дальше... он и сам это знает.. а они не могут поднятся с колен... может и осознают и хотят,но не могут.. жизнь дала им понять, что они никогда не смогут дотронуться до звёзд.. они словно оказались в стеклянной коробке..они видят других людей,птаются им что-то сказать, но люди проходят мимо... они не видят их... они словно застряли в каком то кадре фильма,в каком то промежутке времени.. они помнят прошлое и мечтают о будующем, но попасть туда они не могут... вот так и опускаются руки... ведь не у всех есть задатки лидеских качеств... а жить всё таки хочется...
|
в такие минуты...когда приходят такие мысли......надо просто подумать о тех,кто живет ради нас..а такие уж точна есть....например наши близкие...и псть они не понимают нас иногда,и пусть нам кажетя что весь мир против нас...и внем больше ничего не осталось, чтоб держаться за него...это не правда......есть....наши близкие.....поетому лучше чтоб хотябы ети мысли держали нас от такого конца истории...
|
Все приходит постепенно...сначала, ты начинаешь курить...затем задумываться...затем временами сидеть на крыше... а потом спустя некоторое время ты можешь прийти на крышу, закурить, задуматься и сделать то... о чом задумывался раньше, паетому так часто курил и ходил на крышу...
Ето очень взаимосвязанная история... она показывает тем кому плохо, кто не хочет смотреть больше на мир и людей, что при смерти человек мо[ментально] осознает "осколки" истины...которая окружает нас и настолько проста... что в наше время ее трудно понять и воспринять в действительность... ибо мир материальный порабощает нас... всячески отгораживая от нас мир души нашей... Может кому то ета история поможет понять то, что они могли и не найти в своей жизни... может кому то она поможет изменить сибя...и не спешить навстречу смерти... |
Оч.знакомое ощущение.Просыпаюсь с утра.На автомате провожу весь день.Улыбаюсь, смеюсь,жиу.Всё на автопилоте.А там, внутри...Внутри нет ничего.Внутри стоит стул и лежит труп.Он не может смеятся.И,самое страшное, не может уже и плакать.
Нет ничего, кроме ненависти.Сильнейшей,беспричинной.Потому, что это хоть какое — то чувство, которое можно испытать.Это лучше, чем ничего.Руки в крови.Расцарапаны в мясо.Потому, что боль вызывает гнев, а гнев это лучше, чем ничего. Самое крутое, что надо жить.Как-то справляться с этим.Потому, что есть ещё те, кто тебя любит.Кому ты нужен.И их нельзя огорчать.Жить надо.Надо как то бороться.Они говорят — переходный возраст,16 лет,у всех было, у всех будет,но разве от этого легче?Надо жить, бороться с собой... |