|
|
ну если первый тогда нормально)....еще совет-бери сюжет по круче...и по больше малейших описаний....
|
хммм.....спасибо за совет...приму к сведению....это ведь мой первый блин, а он как говорится-комом....
|
...хм...сюжет размытый.....просто сбор красивых слов.....тиматека-изьедена........чесно мне не оч...слишколм все стандартно.....еслиб это был стих еще можно было за рифму судить....а так.....хм...попробуй развить фантазию...распиши один маленький мамент из твоей истории страницы так на 2....например ..состояния парня на полу.....описание его..одежды...описание ран....может даже краткая история от чего порезы...когда и где зделаны....кароче мож даже не на2 страницы а лудше на 3....вот.......
|
мну ента история понравилась сразу как я её прочитала, той ночью, когда она была написана!!! дяяя были времена: мы с Лизкой сидели на одной кровати и писали такие истории. эхх, а на следующий день в школу-жесть...хоть мы и промучились ток до 4-х, но всё же!! я помну что история эта меня оч вдохновила и показалась лучше моей, так что ЗАЧЁТ!!!
|