|
|
а если в ответ на это начать писать на тех кто в тебя стреляет?.........ведь тоже одна из вариаций продолжения этой чудеснейшей ролевой игры...........я прям проникся этой темой и побегу сейчас же в метро на автозавод(кто с нижнего поймет) и буду беспощадно расстреливать людей из пальцев.........пока мне ебальник не набьют и мой кольт анаконда не окажется у меня в жопе.............вот ржачно будет.........
|
заходишь в оружейный-гвооришь дайте пестик
тебе дают пестик и тычинку(обойму) спускаешься в местро и устраиваешь подземный Вьетнам кто не ЭМО тот не виноват=) |
Эм...ну это игра такая... =Ъ Вы что не знаете???
когда ты едеш по эскалатору...тебе скучно?... Ну вотЪ её и придумали. короч если видиш что в тя стриляет Имо...Не важно из пистолета игрушечного или сложенного из пальцеф))) то есть 4-ре вариации ответа на это... слухайте внимательна! 1) Ступид вариант... (это когда ты не втыкаеш в чём дело и тупо смотриш как в ят стриляют) 2) Глум вариант... *это в твоём случае! =ъ (Это когда в ответ на это ты начинаеш дико ржать показывая на ИМо пальцем) 3)Тру вариант... *толька если ты Имо! (Складываеш из пальцеф разбитаое сердце и прикладываеш к груди) * я думаю фсе знают как сердечко-та делаеться... =Ъ 4) Агресивный вариант... (ты начинаеш отсреливаться и прятаться за людми на эсколаторе)... Вот И фся игра)) она оч развлекает в метро))) Так что вы не думаете что это толька раз вы такое увидели...нас много по метро бегает таких) |