У меня это состояние длится уже больше года и ничего -)
Не парься, всему свое время...и это пройдет.
|
|
Это тебе просто лет 16. В этот переиод у меня тож так было. Вобще было на все и всех положить, а вот потом уже стало одиноко что ли. Появились друзья, знакомые, пошли кафе, бары, гуляние компаниями. ничего пройдет пофигизм, зато во время него научишься ценить людей и общение, которое они тебе могут дать
|
Хе) У меня ща тож самое...только потом это пройдёт. У меня уже было такое... Чувствуешь себя самодостаточным, но потом всё снова меняется) Любовь как наркотик. Попробовав один раз, захочешь ещё.
|
"знаешь...я вобще уже не верю в любовь! нету ее, есть привязанность, симпатия, влечение, но не более того!"
Поверь, это пройдет. Со мной было тоже самое. Все будит норм ;) |
да это уже почти произошло=))))
просто я довольно резко изменилась в этом плане и ребята не сразу въехали что произошло))) |
нет,они очень хорошие и я их очень люблю...просто они привыкли видеть меня с кем-то, или мечтающей о ком-то...а сейчас...вобщем народ пока не привык к новому состоянию моей души=))))
но надеюсь скоро всее будет просто офигительно))) |
'это не эмо..чувства должны быть всегда! да бывает ощущение что ты одна!но все же...близкий человек всегда нужен и друзья нужны, иначе ты просто потеряешь саму себя!если бы мне не помогли со мной бы это случилось, потому что я рассталась недавно со своим парнем...и в душе пустота, было плохо, но друзья поддержали меня, сейчас мне уже лучше...но все равно чувствую, как мне его не хватает!8((
|
знаешь...я вобще уже не верю в любовь! нету ее, есть привязанность, симпатия, влечение, но не более того!
|
дело не в том, что я замыкаюсь в себе или не общаюсь с друзьями...
я оч много общаюсь с друзьями, я гуляю, хожу в кино, на концерты и в рестораны... просто дело в том, что мне хорошо либо одной,либо в обществе друзей или лучшей подруги, но я не чувствую необходимости в пристутствии рядом со мной парня, не друга,а именно мч... |
Ну да..да у всех бывает..когда то)а иногда просто хочется побыть одному..кто то есть..но в то же время никто не нужен)
|
я не согласна что одной лучше...да нужно иногда побыть одной но так..я вот не представляю и дня без общения....мож это я просто такая..но.одной..тож можно побыть но не всегда
|
так этож пиз...то!!!!!=)Нах тебе кто-то нужен если одной заеб...сь?Еслиб мне одному тож по кайфу было бы,я б вооще счаслив был!
|
у меня тоже на все по х...никто не нужен......нихочу ничего ни любви ни нежности.........точно эмо.....!!!!
|
это происходит в момент ужасной прострации, но когда тебе хорошо ты даже не можешь поймать себя на такой мысли, т.к ты наслождаешься хорошими моментами
|
знакомое состояние...оно у меня несколько лет уже...если есть друзья ты с этим справишься... если практически никого нет-то как я замкнешься в своем внутреннем мире..
|
у меня такое же состояние, но я привыкла и поняла, что гулять одной намного приятнее чем с кем то, ты уходишь в себя и общаешся сам с собой, это же лучше, чем зависеть от компании и тусовок!!! Никто лучше самого себя тебя не поймёт!
|
друзья не в праве навязывать свое мнение
у мну тожтакое было избавилась от этого ощущения совсем недавно и поняла что в таком мировозрении нет ничего плохого |