|
|
Я, влюбленный сам в себя,
Не вижу больше в людях. Меня в объятья взяли небеса, И в них дышу я полной грудью. Те вещи, у которых нету душ, Милее стали мне людей, Сердца их – зеркала осенних луж, Их жизнь – всего лишь пара дней. Слова – единственная правда, Но в правду больше веры нет. А мне и слов уже не надо. Мне глаз любимой нужен свет. Но он потух под коркой чувств. Пускай. Уже не жаль. Ведь вот — карниза слышен хруст, Ведь вот — я вижу край. Остался шаг, и в бездну смерти Я серым камнем упаду. Любить себя намного легче. Вот я один. Я так хочу. И, влюбленный сам в себя, Не видя больше интереса в людях, Упал я в небеса, В последний раз вздыхая грудью. |
Мне горько.
И грустно. И щиплет глаза. В душе почти пусто... Былого следа Уже не найти мне И хочется выть Как больно, противно... Хочу покурить. Как пусто и глухо В сердце моём. Тупая старуха Теперь живёт в нём. В лохмотьях и с палкой, И ненависть взгляд Излучает украдкой. Семь чёрных котят Прячутся в ваной Под грудой белья. Я хочу их найти, пожалеть... Но нету меня. Есть лишь моё тело, Но без души. Смс прилетело... Из этой глуши Мне выбратся просто Всего лишь звонок... Алё,это Костя. Опускаю курок. |
Спасибо огромное за отклик!..Насчёт телефона сказано просто зашибись, но в таком случае порою бывает нужно просто взять трубку и набрать номер...Надо иногда делать первые шаги, хоть и не хочется...
|
не знаю что делать...я устала от жизни.жизнь как существование?......как давно я не улыбалась...кто то уезжает,в новогоднюю ночь не произошло того, что произошло в тот новый год.ОДИНОЧЕСТВО-ЕТО КОГДА ЕСТЬ ТЕЛЕФОН, НО ОН МОЛЧИТ........КАК В ЕТОТ НОВЫЙ ГОД.что ж,значит так должно быть...?я не согласна.нет.уставшая бороться, выбравшая медленную смерть.тихонько замкнуться в себе и умереть.я отжила токо полтора года.и умерла.родилась 3 мая, умерла в тот же день через год.еще несколько месяцев держась.6 октября 2006 года мое сердце опять остановилось.теперь уже навсегда.рухнул мир, пропала земля под ногами.
ONE PART OF MY SOUL DIED ON THAT FRIDAY.. |
ДаКонецКонечноГовно.ПростоНеХватилоСловИРифмыЧтоБыЧувстваВыразить...АКрыша-ЭтоПростоПолётАНеСамоубийство...ПроСуицидЭтоВерно...
|