хээээээээй....что с тобой???
ты ж всегда писал о позитиве((
тебя наверно просто чтото расстроило...
|
|
у мня вот тож бля... подкатывает сцуко...слложноватенько сопротивляться =( так и царапет тварь одинокая... чорт...ненавижу!!!
|
бедная...так жалко...=*(((....у меня вот таких проблем нет...я даже как-то люблю депрессии, глупая.....м...попробуй влюбиться?а если есть человек, который тебя любит,то это еще лучше....
улыбайся, заведи новых знакомых,проводи больше времени с лучшими друзьями, которые готовы всегда тебя любить и держать за руку... а напиваться ни в коем случае не надо...это глупо.. |
Да какой им пример... они хотят только панапихать своих страданий и переживаний, что нибудь промычать....и скрыться...а потом опять создавать и создавать... мало, кто за руку хватается...
|
Просто и ты и ребята
Люди ценят вас не за то что вы режете вены чтобы что-то доказать и плачете а за то что вы есть и не надо просто сдаватся боритесь улыбайтесь в лицо мату в вашь адресс ищите другую любовь при растовании сразу же давайте сдачуу замахнувшемуся и не медлите стойте прямо и вас заувают, испугаются, будут любить как сильных личностей а плача и резав вены вы думаете "Родители-любимая-любимый-поймет что я сделал это ради него в доказательство своих чувств и своих поступков"вы оттолкнете человека наобборот и это вам же сдлеает больнее хотите слушайте хотите нет но вам же проще будет я как будущий отец (лет через 10) вам просто хочу дать совет также никогда не дам детям своим то через что прошел я а выход такие как я и Волчонок знают где есть и как придти просто спрашивайте и мы поможем(ну я постораюсь) а так просто не портитесебя внешне вы все красавцы и красавицы)ну и будте ими а не кромсайте себя) |
детишки здесь подвержены дурацкому мнению...что если ты имо, ты должен резать вены и плкать..ибо по другому ты не имо.....
очень жаль что они слишком сильно ему подвержены(( могу лишь пожелать удачи в проповедях.....может чтото и выйдет..... но я считаю что люди должны сами до всего доходить своим умомо, на своих ошибках и с возрастом...а твои проповеди будут опять же навязыванием твоего мнения и взгляда на жизнь...а они сами должны во всем разбираться... |
а может и в роли него)
я нелюблю слабоков и брата учил держаться вроде научился почему детей тут не научить чтобы чувствовали силы в себе и шли пробивались! а не сидели и вены резали у меня в душе тоже мноегое есть и надо еще самому в кое в чем разобратся |
ну естественно все люди тут очень разные...может быть нас тут и чтото обьединяет.....но мировоззрение разное и отношение и стойкость к жизни тоже....
хм..ты привел различие себя и их.....себя я не беру сюда.... тогда зачем же ты пришел на етот сайт,если ты считаешь себя сельнее их...ты ведь не в роли проповедника сюда пришел.... |
ну как то еть...ты сам возьми и перечитай свое сообщение.....и представь, что ты ,это не ты,а человек, который читает со стороны,и посмотри на ето сообщение взглядом другого человека,и сам увидишь что ты себя явно так нахвалил)и разрекламировал))прям как какойто чудо-творожок)))
|
А меня наобоорот
я продвигатся собираюсь а не сидеть на месте tu parle vraiment francais???? ф родился вообще не здесь хотя родители русские а в Праге и жил 5 лет в Швейцарии и рад что менталитет у меня европейский а не русския что я не вырос слабым физически и внутренне я старший к тому же и на меня больше всего наливается дерьма всегда я терплю я самый лерпеливый из всех я удивляюсь сам себе но иногда просто нужна поддержка а ее почти сейчас нету вообще и приходится идти одному.... |
плавно из разговора о способах убийства депрессии мы перетекаем в мир музыки)))
мне нра)) ты знаешь мне кажется у нас в России очень сложно нормально гдето чемуто научиться...по крайне й мере я так думаю...время не то.....люди стали некачественно преподносить всю информацию..и некачественно учить.... а я вот знаю только французский.... ну знаешь ли, на русском надо тоже уметь донести до человека в песне все что ты хочешь сказать.....так что на русском не не то, а просто надо уметь..... я вот никакое учебное музыкальное заведение не заканчивала,хотя понимаю что надо бы,чтоб как то совешенствоваться..... но пока не тянет |
Да мне как-то пофиг
у меня 2 двери)металическая и еще какая то а через окно-плевать пусть наслаждаются но связки надо заново тренировать и на вокал пойти получше стать а куда?где петь такое на инглишше нормально учат?нигде у нас а я идеально знаю французский и английский а на русском-не то... |
хаха...знаешь когда я один раз кричала дома,потому как сама пою в группе....ко мне пришли соседи.....причем они довольно долго стояли под дверью...потому как я их звонков и стукадаж не слышала.....эх ну и ладна....теперь они всеравно привыкли....и не пристают ко мне.....
по поводу песен....эм да,но ведь это и так понятно что все что поется в песнях многие из нас пережили.....поетому то музыка так близка людям вообще....слушаешь песни, и заново иногда переживаешь все эмоции, и плохие и хорошие.....полностью тебя поддерживаю..... |
И кстати
по поводу крика в лесу и в клубе мне нкласт ьна соседей) я прямо дома-усилитель на полную и пой твоя собственность-делай что хочешь) |
Я тоже пою и играю на гитаре и сам собираюсь группу собирать
пишу тексты,пою любимые песни и мне тепло становится и легко а когда слушаешь какую нибудь рок группу не обязательно ЭМО и чувствуешь упоминание твоей проблемы чувствуешь себя не один такой и быстро находишь ответ советую) |
эм....а я нашла для себя сама способ вообщем то совсем недавно.....как раз насчет покричать.....мне кажется отличное место это концерты в клубах......скрим как способ вымещения негативной энергии....вот недавно совсем ходила......и собственно мне полегчало.....может быть не до конца...но часть негатива,который скопился в голове в сердце, во всем теле я выплеснула.......
лес тоже неплохое место.....но я всеже боюсь распугать там всех грибников.....или вообще напугать когото, всякое бывает же..... мы недавно с другом сидели слушали музыку...он вокалист в группе, и сам по себе как человек тоже подвержен разного рода депрессиям, очень часто сам по себе агрессивен....мы долго беседдовали и пришли к выводу, что отчасти из=за его непоглощаемой агрессии, он вымещает ее в музыке именно благодаря скриму..... так что, полностью согласна,крик отличное лекарство |
порой бывает достаточно всего лишь выплакать, выговорить, выкречать всё,что наболело... самое наверное действенное- это кричать... кричать сколько есть сил, на сколько хватит дыхания... я уходила в лес.. там никто не услышит и никто не сможет помешать... я кричала до тех пор пока не подкашивались колени... потом на душе действительно становилось легче и мир вокруг светлее.. как будто кто-то прибавил яркости глазам.. попробуй...
|
да мне просто грустно и печально на душе....никак не могу выйти из состояния прострации...о мной такое частенько....
|
млин вот посмотрела на твое милое личико и подумала фто глум не всегда уместен...более того...ты в норме, ибо адекватно реагируешь на мой совет)))и к тому же ты похожа на вокалистку групы СЛОТ(2 воины)...именно по этому у тебя есть уникальная возможность забыть о депрессии и ходить по улицам и раздавать автографы..млин чет я размахнулась))))))))))
|
Порой не задумываешься и не замечаешь, как тебя настигает то самое состояние, когда хочется забиться в угол и закрыть глаза...никого не видеть и плакать...вроде пытаешься уйти от него....а оно все равно рядом с тобой...хочет преподнести тебе ещё одно нелегкое испытание...
Какая нахер жизнь такая?... ты такой... слабый и нмощный... Чорную полосу мы рисуем себе сами...слабеем...а потом все сваливаем на судьбу... хммм...судьба...судьба — появляется, когда ты не знаешь, что сказать на счот того, что происходит с тобой и вокруг...а причина то вся только только только в тебе[!!!] Способ...способ жить...а не существовать... сложный, но пройденный... выверни все свои слезы и сомнения, говорящие тебе о ниезбежности "наизнанку"!!! обратная сторона их(скрытая) — ето сила... верь в себя и время пойдет с тобой за руку... научись превращать все невзгоды в свою внутреннюю енергию добра... |
нет...этих способов....нет. жизнь такая если ты защёл на черную полосу...тебе уже не выйти....так что есть тока 1 выход...точнее уход.....)))))
|