|
|
Я вообще считаю, что о суициде думать не нужно...хотя.конечно, думать можно, но вот воплощать его в жизнь никому не советую! У меня в жизни(недавно совсем)была такая тема...так вот,в последний момент всегда передумываешь!Поверь мне!Я не единственная, кто передумал.И теперь я понимаю, что тогда векла себя как дура.Насчет этого вообще можно золго разговаривать, но сейчас я спешу.Если хочешь, могу потом рассказать, что чувствуешь, когда собираешься помирать
|
А ты как считаешь??что все эмо только и должны о суициде думать?не конечно бывает у всех...ну все же...
|
Я считаю, каждый сам для себя решает, что ему нравится, что нет....Здесь главное не загоняться в рамки.... Любите, что хотите! Главное искренность, а не "потому что так надо"......
А вот насчёт смерти... в большинстве случаев, это просто позёрство... имхо. |
ДАТЫ ПРАВ, И Я ТЕБЕ ГОВОРЮ И О ТОМ ЧТО РАНЬШЕ ИНДИ МОГ ХОТЬ ЧЕРТ С АРФОЙ А ТЕПЕРЬ ЭТО НОВАЯ РОК-Н-РОЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.
|
Кстати ща слушаю альбом (блэк-дум-эмбиент-металл), сыгранный одним человеком и записанный на старый магнитофон, с последующей перегонкой в комп. Это тоже инди, в своем роде)))).
|
В 1976 ГОДЫ ЕЩЕ БЫЛИ НЕЗАВИСИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛЕЙБЛЫ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕСЯ КАК РАЗ НА ВЫПУСКЕ АЛЬБОМОВ ИНДИ РОКА
ВОТ БЛЯТЬ. А ТЫ ВСЕ МЕТЕЛ МЕТАЛЛ КАЖДЫЙ КУПЕЦ СВОИ ТОВАР ХВАЛИТ И НИКОМУ ТЫ НИ ЧЕ НА ДОКАЖЕШЬ. НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ, РАСТ |
Да ты права..смысл темы оч хороший...я тоже об это думал,ведь если ЭМО, то почему сразу смерть..или резать руки??Жалко я незнаю на это ответ,может просто половина из всех просто красуются этим..типа я эмо, мне все по...и я могу вскрыть се вены!!незнаю...но мне так и кажется...
|
ЕСЛИ ЧЕ, ТО ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО БЫЛИ ГРУППЫ, ЗАПИСЫВАЮЩИЕСЯ НА НЕЗАВИСИМЫХ ЛЕЙБЛАХ, А ТЕПЕРЬ, В ПЕРИОД ВСЕОБЩЕЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ, ЭТО РЕИНКАРНАЦИЯ БРИТАНСКОГО РОКА ПОВСЕМЕСТНО С ВОЗРОЖДЕНИЕМ АМЕРИКАНСКОГО РОК-Н-РОЛЛА
|
АГА . ИНДИЙСКИЙ РОК. НУ КАНЕШН.
ИДНИ РОК-ЭТО НОВАЯ РОК-Н-РОЛЬЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, ЭТО ПРАРОДИТЕЛЬ ВАШЕГО ЭМО, ЕСЛИ ЧЕ ДЛЯ СПРАВКИ |
Это уж точно!))) А правда,что такое инди рок?(не, ну понятно, что это, наверное индийский рок..)))) но все же?
|