попса имхо если цели группы становяца чисто коммерческими
хз, мне нра оригами
|
|
нет ну всеже...группа выбралась в свет..начала деньги зарабатывать и вот тебе попса....почитай что такое попса...а то что слушают не все попса...
|
Я не говорю, что группа, которую любят и уважают-попса, просто когда слушать ее начинают все подряд, только потому что она модная, и ее слушают другие, это становится попсой.
|
глупо рассуждаешь...популярно-значит попса...интересный факт....тоесть если группу уважать любить начали...то они гавно и попса????да...пипец...они из гавна выбились и это круто...а те коллективы что не выбрались то и гавно....конечно есть те которые начинают и поэтому неизвестны...а этих ребят любят...и это уже не мало значит
|
некрасивое скримо...хе, ничего себе, а что красивое скримо? хотя дело то твое, что слушать, а что нет...
|
а потому что не всем, далеко не всем нравится такое некрасивое скримо... буээээ.... а мы все время стебаем маршака именно за это скримо. я бы никада на него не пошел...
|
То, что модно и пополярно, и самое главное, не имеет идеологической подоплеки — это попса. ИМХО, хотя попсу все по разному принимают. Почему на концертах Маршака, например, не собирались толпы?...
|
да сама ты теремок!!!! орики — не попса! ИМХО!!! (а мы все такие тру... и нам всё пох... все группы, которые впервые слышу и которые мне не нравятся — ПОПСА!) — ёбте, круть логика, ниче не скажешь....
|
Хуясе теремок, никогда больше не пойду в попсовый клуб на попсоую банду, в очереди пока стояла, думала, что преращусь в лепешку, это же пиздей какая организация! Полное отсутсвие гуманизма на рожах охранников и задолбавшая рожа игаса внутри, пускать по списку не хотели, кое-как прошла, и миллион раз плевалась, блять, терь тока андеграунд...
|
гы,моя рука была))
Эх,а в реде все как всегда в плане очереди из-за которой полконцерта пропускается)) |
дяяя... было пиздато, но я в очереди када стоял плеер свой поломал об перилу... жопа... так жалко...((( но я не плакал!=) а на скотче я исправно стоял в очереди и опоздал целиком... еще одно обидное событие... зато орики жгли))) Макся — респект! йейе!! а хулсы и проч сосут шнягу!!! ДА-ДА!!! зенит — чемпион! ну-ка дружно в рот возьмем!!! товарищам хулсам посвящается...
|
ооо мега крууута) Я ТАК ДОВОЛЬНА ЧТО ПОТРАТИЛА ЭТИ ЖАЛКИЕ 3 СОТНИ НА ВХОДЕ И ПРОСТОЯЛА ПОЛ ЧАСА В ДАВКЕ С ЧЬЕЙ ТО РУКОЙ НА МОЕЙ ЗАДНИЦЕ НЕ ЗРЯ..........)))РЕАЛЬНО КЛЕВО БЫЛО)
|
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО ШИКАРНО!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР ШОУ!!!!!
Я БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ВЫСТУПЛЕНИЕМ SCOTCH — ОНИ ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ МАКСИМАЛЬНО!!!!!!!! ОРИГАМИ ЕСТЕСТВЕННО БЕСПОДОБНЫ!!!!! еЩЕ НАМ ТРЕШ СО СЦЕНЫ ПРОЧИТАЛ МОРАЛЬ, ЧТОБ МЫ САМИ ПИЗДИЛИ ГОПОВ)))) ВОТЬ PS: НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ХУЛСАМИ И Т.П НЕ БЫЛО! ТАК ЧТО СУППИР |
так не надло пугать народ!((((короче как мне говорили САМИ скину то они отведут своих вообще в другое место!!!!!так что надеюсь все будет нормально....
|
Они когда подбежали к пятке и всех разогнали стали бить ся в грудь и орать: "Ну кто тут еще эмо? Ты эмо?" и так к каждому... даже нелепо со стороны смотрелось, когда получали люди действительно не имеющие к этому никакого отношения!
|
Мы вот сеня бежали вдвоем с чуваком..к тому времени как мы пришли остальные уже были разогнаны. Почему мы бежали? Я на эмо не похож,он тем более, просто пришли на эмо концерт.Музыку послушать, с интересным народом пообщаться. Я побежал потому что повернулся и увидел бегущих ребят,которые выбежав из-за угла и увидев меня в 5 метрах заорали вон эта сука вали его и кинули хуйню какую-то.Если бы не побежал,то сначалы бы получил, а потом нас бы спросили а вы эмо?
К нам потом подошли, дали в ебало и спросили почему мы от них побежали. Я спросил "хули вы побежали за нами". Ответа не услышал..ушли...идиоты.... |
Не хочу никого пугать, но,парни, если кто это увидит,будте аккуратны завтра.Будет то же что и сегодня..или злее..
|
АААА!!!
Наконецто вспомнил свой логин....!!!!! Иду Макс сказал "Билеты должны появится сегодня!" ФФФсе в ФаршмаГ Пышите в Асю 31 Все идём в Фарш с Оригамами фоткаться%%%%!!! |
все я куприла билеты))ура))))теперь моет поговорим о том что бы всем встретиться?))а то я смотрю тут не которые одни пойдут((
|