мы не обленились))
вернее сам обелнился, про себ ямолчу)))
аа ну еще бы))
|
|
нихрена!!! пелотки и позеры расплодились заполонили все сайты!!
нормальным чувакам уже сидеть негде!! |
не, я не люблю википедию
она все таки не блещет информативностью, ибо там только поверхностное рассмотрение идет, к тому же там говеный дизайн, и еще мне не нравится окончание "педия" в ее названии глупо конечно но вот так сложилось)) |
да но без модератора страницу не изправить)
такчто википедия это самае что то ка может быть лучшее из информации) покрайне мере по таки мтемам) |
нахуй википедию)))
википедия свободна для форматирования туда мог залезть враг с целью дезинформации)) |
хотя в википедии щас посмарел
там щитается что: "Основой субкультуры могут быть стиль музыки, образ жизни, определённые политические взгляды." википедия не врет!) такчто придется поверить)) но просто както субкультура сонованная на музыке, это както слабо очень... |
нутак помоему субкультура и есть движуха основанная на музыке и дополненная определенным внешним видом
а какая там может быть идея я даж не подозреваю)) хотя споры на эту тему всегда бесполезны по идее)) |
в субкультуре должна быть идея,
а когда всеголиш музыка да внешность, это не то. незнаю прост двежуха какаято) |
ну почему же субкультуры нету)
есть отличительные особенности, есть музыка о которую субкультура опирается так что вроде как и есть)) |
да как таковой субкультуры то нету)
ведь все основано на музыке) но это неважно кароче) да малолетки вечно все портят)) но ониж малолетки))) |
да не в этом дело))
просто изза малолетних модников, которые слушают аматори и считают себя ниибацо тру мафакерами, субкультура засрана)) |
мафакеры это такое ебанутое и попсовое обобщение стало, что мне стыдно уже таковым считаться
да и альтернативщик вообще черезчур модная фигура нынче |
да не)..на самом деле просто сначала все назывались альтерами, потому что эту музыку слушала очень узкая группа людей...а позже, когда каждый второй стал важничать, кичуя названиями бывших(!) андерграундных групп, все подумали, что "альтернативным" всё это едва ли назовёшь)
|
chucker*sp*dolboeb Twenty Fuck Glamour
ода)) с бутылкой видать выв лучших друзьях) ахах... ктоб гаварил ... хДДДДД |
да постоянно) точ то было на театре это ыбло в порядке вещей)))
ода)) с бутылкой видать выв лучших друзьях) ахахах))) ладно все скушно тут у вас) пойду делать дела) |
ах вот так вот значит?!))) и када ето йа рыдала...ну не считая театра...??мммммммммм??))))))) резала вены?? )))))или еще чо нить?))
ну ваще ты)) сцучко)))) йа тя бутылкой побью при встрече))))Ахаахха)) |
скажем так)
я ниразу не видел чтобы ты вела себя не по позерски!)) ахаха))) да? и че там написано? я не помню) |
о дааааааааааа))) йа мега позер...ты када нить видел, чтобы йа ся по позерски вела???????)))))))))))))))))))
|
йа малолетка??????????????? *в истерике* )))))))))))))))))))аахахаахаах мне на пенсию пора уже)))))))))))))а ты мне тут малолеткой называешь))) уухухухххааахаахах)) ну ваааащееееее....)))) всю ночь ржать буду)))
|