|
|
не, 40 лет-эт мало, гонишь...в 40 можно еще такого гнать епт...так что лет в 80...а то и в 90, смотря какие времена будут...
|
Лет в 70. Когда вроде еще не разваливаешься, но уже и не ахти, где нить тихо и спокойно, чтобы родные не мучались.
|
Я лчина не собираюсь умирать, но всё равно действительно помечтать не вредна. Мм.. я бы хтела бы если чё умереть как Клеопатра. Во-первых она поступила оч мудро. Она ещё при жизни искала на всяк пожарный средство, чтоб умереть быстро и безболезнеенно и красиво. Проверяла на слугах, но нашла. Яд африканской кобры. Наврно хтела бы умереть так. А вообще я жить хачу. Вот учусь на генетика, ужо нашли гармон старения, вот... надежды на атких как я)))) Так что пока не прыгайте, мало ли чё) А то избавлю от старости и будем мы все жить в молодости ипроцетании.
|
да жывем мы, жывем...а то кто-бы писал всю энту дребедень, если-бы все померли? но помечтать-то мона!))))
|
Я почему начала эту тему то....Потому что со мной живет моя бабушка,которая уже 13лет болеет болезнью паркинсона!!!3года я за ней ухаживаю и наблюдаю то, как она умирает....С каждым днем ей все хуже и хуже....Ночами она кричит:"Смерть, забери меня с собой!Я хочу умереть!"Все происходит от того, что просто жутко болят кости.....Пролежни и все такое...Жуткие боли...Поэтому я все чаще и чаще стала задумываться о том, как бы я хотела умереть.....Только не так, как она.....
|
Мне уже будет всё равно.Я сначала буду повелевать всеми людьми, а потом когда пойму что мой срок пришёл,просто взорву какую-нить мегасильную атомную бомбу.Чтоб не обидно одной умирать было))правда,ад переполнится, котлов на всех грешников не хватит..=)
|
А я бы хотела испытать сильнейший приток адреналина перед смертью)))
Чтоб это стало грандиозной точкой моего существования) |
А я хочу большое, просто огромное поле с кислотно салатовой травой. Какое-нибудь белое или чёрно-розовое афигительое платье.
!И ОРАТЬ ПОКА СЕРДЦЕ НАФИГ НЕ ВЫЛЕТИТ! Или построить всяких Тони Хоуков и умереть в рампе! Потом войти в историю!... |
а я вапче не хачу вены резать! я со скалы сигануть хачу...может слышал тут кто-нить песенку:" разбежавшись прыгну со скалы..." романтика, гыыы)))
|
Не, ты не думай, что я так с жизнью решила покончить :D Это вышло чисто случайно)) Как даже писать не хочецца...наитупейшая ситуация))
|
ага, опыт падения со второго этажа уже есть) тока без всего) О_о
ну ничо, нужно же пробовать что-то новое) |
не ну мона пару раз попробовать гденить с 2 —3 этажа)))
а уже потом с небоскреба в нью-йорке)))) я те дам на мтб своем прыгнуть)) у него колеса солатовые) |
отрепетируем?) а разве у нас не один единственный "дубль" в запасе?)
а хорошенький... ну не знаю... чтоб красиво было) мухаха) |
хах))
зачем те хорошенький то?) все равно он разобьется после первогоже нашего прыжка)) или мы это все сначала отрепитируем?) |
банально — сбросицца откуда-нить => полетаешь напоследок ^^
не знаю, как жизнь сложицца, но пока что я хочу дожить лет так до 40, а потом убицца) не хочу быть противной старушкой) брэээд) |
хз...
а че дальше то, ну может яб и пожил лет до 45, но в 40 уже непокатать... а непокатать=нежить.... так чт 35 эт идеально) |
черт! я туплю и я в бешенстве...
короч я ваще в принципе ща померать нехочу... ну а так, яб хотел сдохнуть лет в 35 на бмхе))) |