|
|
да наверно)))
водку то я неособо тогда глушил) а по трезвости я обычно тока в аське с собой переписываюсь) |
ахаххах))))
пиздец какойто)) аахаха)) я щас прочитал это все)) ааад)))) да былобы интересно узнать с кем же я так переписывался)) |
да я решил полазить по старым темам и наткнулса на эту жжжесть) долго сидел отуплял кому ты стока написал коментов
|
а мож сайт просто глюкнул?))))))))
присмотрись удалилось все после 7 января) врятли эт специально делали... |
кретин мля...
никто ничё не удалял... прорсто сайт накрылся (респект тем кто эт сделал) а бэкпа очень старый вот и фсё. у нас на фпг и похуже было... |
ЭЛЕКТРОКЛЕШ ИСЧО И РЕП НЕРУССКИЙ ЕСТЕССНО. КАРОЧ ГРАМОТНОЕ.
А ЧТО КАСАЕТСЯ УДАЛЕНИЯ ТЕМЫ, ТО Я С ТОБОЙ СОГЛ, ИБО ТАК ДЕЛАТЬ НИЗКО ПО ОТНОШЕНИЮ К СОБСТВЕННИЧЕСКИМ ЧУВСТВАМ ЧЕЛОВЕКА. |
я имел ввиду, что может ты еще какиенить стили слушаеш)))
эт не ты примитивна а я скорее)) я тока что бухал, тока домой вернулся и меня тут так обрадовали)))))) вот я и туплю))) хотя туплю я постоянно) но щас особено)) хотя в принципе ниче страшного неслучиллось)))) виш какой я дурачок))) |
ЭЭХХХ, ПАРНИША...
Я СЛУШАЮ ИНДИ РОК!!! ИНДИ РОК Я СЛУШАЮ БЛЯ, Я ЭТО ПОВТОРИЛА В ТРЕХ ПРЕДЫДУЩЩИХ ПОСТАХ А ЕСЛИ ТЕБЕ ПОИМЕННО, ТО:THE STROKES? BLOC PARTY. THE BRAVERY. THE MUSIC DUTSUNS.THE VINES IN A NUTSHEL/ LADYTRON. UNKLE. ARCTIC MONKEYS. THE KOOKS. RADIOHEAD........ТЫСЯЧИ БЕШЕНЫХ ГРУПП ГОНКА НА ПРЕДЕЛЬНОЙ СКОРОСТИ ВОСПРИЯТИЯ. И Я НИ НА ЧЕМ НЕ КАТАЮСЬ |
извени даж незнаю че и спросить...
я просто в таком бешенстве!..... я даж незнаю почему я так реагирую на это... но мне просто интересно почему ОНИ так поступили и пока я этого неузнаю я несмогу ниочем думать... но я всетаки у тя спрошу)) какую музыку слушаеш?) катаеш на чемнить?) |
бить полюбому плохо...
а насчет позеров, ну хз, по мне пускай сами эмо и решают с ними проблемы, но по идеи все равно скоро позеры уйдут из эмо када придет еще какаянить мода... позеры эт вечная проблема человечества, они и среди альтеров есть) типа я слушаю лимпбизкит и линкинпарк, я крутой альтер))) короч хз я был оч хорошего мнения об эмо как о людях, но сеня чет мне непонравился их поступок... и я уж даж и незнаю када у меня опять востановится оч хорошее мнение оних нуда канеш среди эмо есть и куча тупых уродав(как и везде), но всегда есть и просто офигенные люди(тож как и везде) а еще я уважаю их(настоящих эмо) потомучто они, как никак нашли себя в этом мире... |
А ИДЕОЛОГИЯ КСТАТИ У МЕНЯ СВОЯ. НО ОНА ПОСТРОЕНА НА ОЩУЩЕНИЯХ, ЕСЛИ ЧЕ...
И Я НЕ ПРОТИВ ИДЕОЛОГИЙ, НАОБОРОТ, Я ПРИВЕТСТВУЮ ИХ, НО ЛИШЬ С НЕКОТОРОЙ ПОПРАВКОЙ ОБОСНОВАНИЯ |
Я ТОЖЕ. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ИМО МАЛЬЧЕГОВ КОТОРЫЕ ВЕЧНО ПИЗДЫ ХВАТАЮТ И ОСОБЕННО ЖАЛЬ ИХ РОДИТЕЛЕЙ. А ИМОБАБЫ НИКОМУ НАХ НЕ НУЖНЫ , ОНИ НЕОТЛИЧИМЫ.
НЕ, ЕСТЬ КОНЕЧНО ЛИЧНОСТИ, ИМ РЕСПЕКТ, ЕСЛИ ЖГУТ, А ТАК В ОСНОВНОМ ПРИМАЗАВШИЙСЯ ТИП ДЛЯ ЗАПОЛУЧЕНИЯ ИМО-МАЛЬЧИКА, ТО ЕСТЬ МАННАЯ КАША. ДЕВОЧКИ НИ О ЧЕМ. ИНДИ-РОГ-ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ МУЗЫКИ И Я СГОРАЮ В ЭТОЙ КВАЛИФИКАЦИИ ГРАНДИОЗНО СГОРАЮ...!! БИТЬ НЕЛЬЗЯ |
тоесть ты независима и против любых идиологий....
но как те сказать ведь впринципе в эмо нет ниче плохого.... да там полно позеров которые и незнают ничего о эмо но кароч хз... я знаю одно быть против эмо эт нормально, я нивижу в этом ниче плохого, но када их накрывают, бьют в метро и всевреме над ними стибутся... я этого непонимаю и я против этого.... я ваще против любых проявлений агрессии |
Я ИНДЕПЕНДЕНС И ПРОТИВ ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО МУСОРА.
НОВАЯ РОК-Н-РОЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ..ИНДИ-РОГ И ВСЕСТРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ И АНАЛИЗАТОР...!! |
извени ниособо понел....
у меня просто глубокое потресение.. меня так еще ниразу в жизни неоскорбляли.... короч как я понел ты типа против позеров чтоли? или я всетаки непонел?) |
Я АНТИ ЕСЛИ ЧЕ, НО Я НЕ ПРОТИВ ЭМО КАК ЯВЛЕНИЯ,
Я ПРОТИВ ПОВСЕМЕСТНОГО ТУПИЗМА КОТОРЫЙ ПРИСУТСТВУЕТ У СЛИШКОМ БОЛЬШОГО ПРОЦЕНТА ТАК НАЗ. БОЕВЫХ ЕДИНИЦ ЭТОГО БАЛАГАНА ИБО ЭМО-ЭТО МУЗЫКА ОДИНОКОГО БЛЕДНОГО-ПСИХА-ОТОСА, ВСЕЦЕЛО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАНДИОЗНО НЕНАВИДЯЩЕГО СЕБЯ, СГОРАЯ В ПЛАМЕНИ НЕПОНИМАНИЯ. НО НЕ ЯКОБЫ НЕПОНИМАНИЯ., А НЕПОНИМАНИЯ ВСЛЕДТВИЕ ПРИСУТСТВИЯ ТОЧКИ ОТСЧЕТА КРЕАТИВА И СВОБОДОМЫСЛИЯ.ТАКОВА СИСТЕМА КООРДИНАТ. ЕСЛИ ЧЕ Я ИНДЕПЕНДЕНС. И ИМО ЧАСТИЧНО ОБЯЗАНО ДЖОЙ ДИВИЖН. ВОТ ТАГ. И Я ХАЧУ НА ИМОСХОДКУ С ЦЕЛЬЮ МИРНОЙ ПЛЕМИКИ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, КОТОРЫЕ , УВЫ, КАК ВСЕГДА ОТСУТСТВУЮТ..У ПОДОВЛЯЮЩЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ИМОРЕЙ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ |
да они просто сума сошли!!!!!!!!!!
Я всегда был за ЭМО!!!!!!!!!!!! я всегда с вами!!!!! я людей настраиваю чтоб они тож за вас были! мы планы строили некоторые, которые для эмо оч хороши былибы! и вот благодарност! прям как с говном какимто обошлись!!!! |
БЛИН НУ ЛАДНО ЗА МНОЙ ГОВНО ПОДЧИЩЩАТЬ Я СОГЛАШУСЬ МНОЙ ПОЛФОРУМА ЗАСРАНО, Я ПРОСТ ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ, НО БЕЗОБИДНЫХ АЛЬТЕРОВ...
ДА, ТЯ ОСКОРБИЛИ. Я ТОЖЕ ЧУВСТВУЮ МЕРЗОТНЫЙ ГРЯЗНЫЙ ОСАДОК, ХОТЬ Я И НЕ АЛЬТ. МОЖ ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ВЫ ТОЖЕ ГОТОВИТЕ НАПАДЕНИЕ?? |
мне раньше так нравился этот сайт но после этого.....
я даж незнаю че и делать... меня просто оскорбили... ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТОНИТЬ СКАЖЕТ ЗА ЧТО??????????????????????????????????? |
да блин бред какойто мы спокойно сидели у ся в темке тока вчера ее создал....
там никто про эмо нислова плохого несказал!......... мы там ваще тока пощитать успели себя да о музыке чуток поговорить..... ЖЕСТЬ!!!!!!!! нехорошо так с людьми поступать ладна там фанатские темы какиенить удалять.... ну а альтеры то тут причем+увсе кто там сидел к эмо хорошо относятся.......... |
ОО, ДА ТУТ ИСЧО И АЛЬТЕРОВ ЧИСТЯТ777УЖАССС
БУДЬ НА ЧЕКУ В ТАКИЕ ДНИ ПРОСЛУШИВАЮТ СТЕНЫ НЕ ДАЛЕКО ОТ БОЛТОВНИ И СПЛЕТНИ ДО ИЗМЕНЫ!!! |