|
|
FakaWTF-прав.они не знают что мы чувствуем, и что у нас вообще твориться внутри....и не могут нас понять, им чужда наша точка зрения на мир.
|
мы выглядем так как себя чувствуем..что то типа сочетаний образов:
готтика и гламмур, смерть и любовь(точнее ее отсутствие).наши мысли и чувства выливаются на внешний облик |
меня много критиковали..сначало было совсем пох!а потом с друзьями игру придумали...начинаем рожици корчить или что то типа этого..потом до слез ржем над их физиономией)
|
Я являюсь таковым критиком ЭМО!!!Я не считаю что одежда у вас бомжевая, но поведение реально выводит из себя.(разясняю)вот если я правильно понимаю, то эмо это те кому в жизни не везёт!?,значит все эмо неудачники, и думаешь приятно видеть человека которому в жизни не повезо и он показывает и гордится этим!?раз те не везёт не стоит показывать это другим(ведь уже много раз проверено что вам никто не помогает из прохожих а всегда получается наоборот)!!!
Ведь правильно говорят"важно что у человека внутри"тогда зачем эти клоунские черно-розовые шафики и т.д.??? |
Честно одно только не понимаю: ЭМОРИ РАЗВЕ ПОХОЖИ НА БОМЖЕЙ?? ВОТ ГОПАРИ ОЧ_ОЧ ПОХОЖИ И , ПО-ВИДИМОМУ, ГОРДЯТСЯ ЭТИМ!!
|
ммм...если честно мя редко кретикуют....ну и почти некто не знает кто такие эмо... кто нить им это слово скажет а они потом из ся экспертов строят...бррррр
|
ХМ...я рада за тех кого это не коробит...и за тех у кого не было таких ситуаций...
Но когда это слышишь постоянно, и бывает от близких людей..это уже начинает каким-то образом выводить из себя.... Тем более мне и так сейчас не суперски..и еще они своими недовольствованиями портят настрой=(( Я все понимаю, что для обычных людей это не своийсвенно...там выражение эмоций столь откровенно....но с другой стороны,поймите нас правельно...что ЭМО, это не тупые подростки, которые режут се руки, а это те люди котые увидели жизнь не с самой лучшей стороны....так что оч обидно слышать от вас такие...комментарии... |
каждый имеет право на своё мнение! ( говорила мама =) но я считаю что это кащунство=) но тема вообщемто серьёзная но бессмысленная! мы же не можем бить каждого кто так считает:"Ты ПоСМотРи На Нее ЭтоЖе ЧуЧеЛО ХодЯчиЕ...ОнА поХоЖа На БоМжА, А ЭтИ КЕдЫ...ЭтА КуРтКа...БоЖе А ЭтоТ ШаРф роЗовО-ЧеРнЫй.......ИдЕт КаК СвЕтОфОр"
|
я теперь друга скейтера называю эмо, потому что он вечно грузится из-за тупых проблем.
А психически больные — это готы. |
слушай чё ты бесишся!!!!!
разве тя должно это волновать???!!!! мне лично пох это их мнение и пусть оно будеть |
Привет, сразу скажу, что я не ЭМО и о данной субкультуре знаю не много, но я пришла на этот сайт, чтобы понять вас, поскольку последнее время стала часто натыкаться на подобных вам. По случайному совпадению мои любимые цвета: черный и розовый(= сама я слушаю SKA. Вы интересны мне как и всё новое и выделяющееся. Безусловно, проблема людей НА-СВОЕЙ-ВОЛНЕ, т. е. таких как вы и кстати таких как я, это непонимание и агрессия обывателей. Другой вопрос, как вы сами себя преподносите и есть мировоззренческая подоплёка за вашими прикидами, челками, кедами. Насколько я успела понять, вы поэтизируете смерть. Чем она является для вас?
|
дада..на посторонних пох!пусть говорят...такие люди будут всегда.мне лично важно мнение близких и друзей,а им неважен мой внешний вид, им важно то что внутри у меня!!и за то что там есть они меня любят!
а раз так-то значит пох на идиотов которые что то там пи*дят... нада реальна знать цену себе самому и все тогда быит оки доки..) |
а на посторонних и чужих людей мне пох...уй!
мне в принципе даже на мнение друзей об эмо наплевать не нравится, адьёс амиго!)) |
когда в первый раз сказала своим друзьям, что я эмо, мне сказали:
"только пожалуйста,не попади в какую-нибудь секту"© я посмеялась, а потом рассказала,что такое эмо меня поняли и поддержали)) правда не все... |
Я никогда не пойму таких как ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как может быть чужее мнение важнее сВоего???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
конеш обидна, но мне пох на таких людей!!! каждый человек имеет право быть таким каким хочет!! главное-не обращать на таких придурков внимание!!=)))
|
О!!!Не, я просто так не молчу, я им так отвечаю, что они меня на всю оставшуюся жизнь запоминают))Ну а как еще?
|
...млинь...я тя понимаю, я васе учусь ф школе, где НЕ НАЮТ фто такое эмо 8 И поверь эт не так приятно када фсе ф школе ходят и сморят на меня как на инопланитянина...и постоянные смешки и шопот за спиной((Сначало обидно было, патом бесить начело, а сейчас мне фсе равно-ВЕТЬ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!И фто хацю то и делаю...а их мнение меня перестало волновать, веть у меня есь друзья которые меня понимаю и поддерживают..Оть))Так фто просто обернись и посматри на них так фто б им стало непосебе...и с улыбкой ити дальше...=)Мафка..
|
нет.мне надоело по сотому разу агитировать анти эмо толпу.все равно что горох об стенку.Ты главное помни, меньше понтов-насыщенней жизнь.жалк мне тебя чесн...
|
они просто лохи не понимающие эмо....они не понимают что это самовыражение....состояние души.....!!!насрите та тех кто нас не понимает и гордо отвечайте да я эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Просто не все люди воспринимают эмо...это вне их понимания....поэтому для себя они как-то выгораживают эмо((
|
Боже, да я про Рнб вообще молчу...спорный момент,кто больше из вас позёр..=) а дорогое позёрство это Ксения Собчак)))
|
ПаСиБ ЧтО Ты ХоТь МенЯ ПоДдЕрЖаЛа...А То ВсЕ МуДоЗвОнЫ КаКиЕ То..
ТоК На УмЕ КаК КоГ-НиТЬ ОбАсТаТЬ... ВпРиНцИпЕ я Не ОбРаЩаЮ ВниМаНиЕ,Но Это Не ВпЕрВыЕ ТаКоЕ....И МенЯ УжЕ ВыВеЛа ВсЯ ЭтА ТеМа... ИсЧо РаЗ ПаСиБ....*АбНиМаЮ*ГГыыгг |
советую... девиз "Завидуйте бляди я лучше всех!!!!" вот жить сразу станет легче.....100% Когда кто то так говорит ...можно в слух можно про себя....повторить несколько раз....))))))
|
а мне друзья многие говорят типо бросай ЭМО и возвращайся к СКА, но факк немагу . А главно причиной они нзывают то что типо я пизднутый придурок )
|
Не могу сама себя оценивать, надо будет у друзей поспрашивать, но я думаю я не такая как все, я хуже)Мне просто не нравится, когда обычные люди так понтуются..Даже во всём ЭМО-стиле какое-то дешёвое позёрство..
|
А ТЫ ЧЕ, ТАКАЯ НУЖНАЯ, ЧТО ТВОЕ ГОВНОВНИМАНИЕ ЗАСЛУЖИТЬ НАДО?? ААХХААХ
ЕСЛИ ЧЕ, ЭТ ТЫ ПИЗДЕТЬ НАЧАЛА, СТРАНИЧКУ ПРОВЕРНИ, АГА |
ТЫ БЛЯ., Я КНИЖЕ ПОБОЛЕЕ ТЕБЯ ПРОЧИТАЛА ЕСЛИ ЧЕ.
И МНЕ ПОХ КАГ ПИСАТЬ ТВОИ НИК ИБО ЭТО СВОБОДНАЯ СТРАНА И КСТАТИ, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО СВОИ СКОБЫ СТАВИШЬ ЗА НЕИМЕНИЕМ ДОСТОЙНЫХ ОТВЕТОВ |
я те советую подойти к зерколу посмотреть на себя)))))))))
и почитай книжек побольше)))))) а потом праильно напиши мой ник))))))) и тогда мы с тобой поговорим))))))) |
ОНИ ПРИДУМАЛИ ЧТО ОНИ МЕГАИМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВСЛЕДСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯ ТАК НАЗ. ЯКОБЫ КУЛЬТУРЫ НУ И СООТВЕТСТВЕННО МОДЫ НА ЭТУ КУЛЬТУРУ.
НАДО ЖЕ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ИДЕОЛОГИЮ ЗА СПИНОЙ НЕСТИ НО ЭТО ДЕШЕВАЯ И НИКЕМ НЕ ВОСПРИНИМАЕМАЯ ИДЕОЛОГИЯ АХАХАХАХ |