|
|
Ты не думай о Нём,
Хоть и сильно любила. Посторайся простить Сделай вид что забыла. Пусть останется всё, Что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушол на всегда, Но не надо другого. Ты оставишь ему Место в сердце.На случай. Это было с табой и, Наверное, лучшим. СуМерки.ТиХо.На УлИцАх ПусТо. ПадАет МокрЫй хоЛОдныЙ сНег. МнЕ оДиноко СЕгодНя и Грустно ГдЕ тО веДь бРодиТ моЙ ЧелоВек? ТаК жЕ еМУ Как и МнЕ иЛи ХужЕ , ПомНит Меня илИ БроСил Уже? БелоЙ сНЕжиНкоЙ в ЧЕрнеЮщеЙ лУже МысЛи о Нём В моЕй ХмуРой ДУше... |
Я хочу умереть
И что б рядом ты был… Нет, не умер со мной, Что б меня ты убил! В этом мире никто все равно не поймет… А любовь ведь моя никуда не уйдет Вечно будет с тобой, Если хочешь… а нет, Что ж, прости мне слова, и не нужен ответ. Ты наверно забыл… Что ж, убей и прости Все стихи, все мечты (в них один только ты!) На прощание взгляд, Улыбнись, я прошу! Обними и убей… Все простят, попрошу… |
просто она не такая, как все.
она плачет, когда другие смеются и разных проблем у нее в голове хватило б другому, что бы свихнуться! просто она не такая, как все... ходит одна гулять по проспекту, пишет о жизни в своем дневнике и плачет одна от любви безответной. просто она не умеет играть и чувства видны, как на ладони, хочет любить и не хочет страдать, девочка, не играющая роли... |
В глазах снова слез
И жить не хочу… Ну почему же так больно? Я снова молчу, И просто смотрю на тебя и плачу. Прости, но я могу иначе! Наверное нервы…и нужно лечить, Нельзя столько плакать, Надо дальше жить. Да, обещаю, я буду стараться И как ты говорил, никогда не сдаваться. А тебя я прошу только помнить меня… Как- нибудь позвонить и спросить, как дела… Или просто стихи мои почитать, если грустно Они ведь все о тебе, но так пусто… В сердце сейчас, и даже боль пропадает Наверно, я счастлива, если такое бывает… |