БЛЯЯЯ!!!!
за что!!!????
я там не был!!!!!!
СЦУКО!!!!!!!!!!!!
|
|
Stigmata конечно тоже выступала, я эту группу уважаю, и выступили они не плохо, даже очнь не плохо, но когда вышли герои этого вечера, русская команда забылась и выглядела полным дилетантом в музыке..
|
Я там была. Это было просто пиздец.Они привезли свой звук, свою энергетику и такую музыку и шоу, которое просто нельзя передать.Такого слэма я ещё не видела, такой музыки, загипнотизировавшей весь зал я тоже не видела.. публика просто влюбилась в них.. они спели на бис еще 5 песен.. там даже челок не было..и вся публика подпевала знакомые мне песни, но блин наизучть я их не знала, а большинство знало, кстати они сказали "See you later", значит по любому приедет..
|
билеты до 15 марта-450ру, после 15 марта-500ру, на входе 600.
ну думаю на входе их уже просто не будет:D |
Гуд! гуд!!! йейе! главно чтоб без меня не разобрали все билеты!))) ужасно хочу попасть на калибанов))) мож кто-нить пропишет меня у себя на время пребывания в столице?)))
|
какая разница? я лично в msk собираюсь поехать.такое нельзя пропускать, за границу впадлу ехать смотреть на них, а до москвы рукой подать
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
хули RAUNCHY в Москву едут, Caliban едет, а в Питер нет!!! СУКМ!! соори за мат))) |
Мне они тож нра, поэтому естественно я рад)
И вроде они точно должны приехать только вот насчёт числа не уверен. |