|
|
нравится твой позитивный настрой очень... Да я знаю что все это кончиться, осталось узнать лишь когда и что мне для этого надо делать... и смогу ли я этого дождаться..
|
эмо сходки? я бы может ходила на них, но я там буду не своя. я не имею экипировки эмо, я не особо давно в этом стиле, я мало знаю о группах, и у меня будет большая разница в возрасте со здешними эмовцами.. И это меня останавливает и говорит что не стоит никуда идти я буду чужая... к тому же может быть меня будут считать неинтересной, хотя тут я могу сказать что они ошибуться... Я действительно интересный человек и в этом я уверена что бы не говорили... хотя это часто так хромает..
|
слушай ! все когда-то заканчивается .... это конечно неприятно но надо уметь смирятся с этим .... у меня тож такое было .... главное постараться не думать об этом .... все будет оки-доки! супер-пупер! называй как хочешь .... все будет норм )))
|
Блин у меня эта же тема! Я улыбаюсь веселюсь шучу... лишь потому что они хотят этого а не я, но не смотря на это все стебут меня за то что я эмо. У меня осталась лишь одна настоящая подруга она гот... поэтому отчасти понимает меня... и все. Гордое одиночество. Что могу сказать сейчас у меня нет времяни на исправление этой проблемы, но летом я собираюсь ходить на все эмо сходки и знакомится с такими же как и я... и может быть найду себе реальных друзей. и тебе советую... одиночество — ноша тяжелая(((.
|