|
|
Меня одна особа забанила, когда отбанился, чата уже не было.
Он был баганный очень, ел все что давали. Думаю админы мастерят новый. А если хочешь общения то тебя сюда :Р 339 —39 —0559 |
Ахахах... подстригись под ноль, одень бутцы потяжелее, камуфляж, бомбер. И больше никто непристанет.
Нравица сила — иди к скинам Ты сама выбрала то что выбрала, смерись с этим. |
жить так, как я хочу! потому что живу для себя в первую очередь! я вот эмо не давно, но понимаю, что это для меня, мне комфортно! вне зависимости от того, как к этому относятся окружающие!
|
Может стоит пожестче с ними быть?
Я сразу в любой компании ставлю себя так, что никто не посмеет меня обосрать или обидить. Надо иногда все таки характер показывать, конечно если он есть...все люди разные... |
зай не переживай и говори всем я эмо и я этим горжусь...между прочим эмо-эмоции а они бывают не тока грустные .....каждый чел сам выбирает кем быть...и ты выбрала эмо и это круто!!!!!!!
|
да, вроде нормал! я поговорила с одним парнем, он сказал, что они просто прикалываются и совершенно не хотели меня этим задеть! сказали, что я просто все близко к сердцу принимаю и мне надо быть не такой серьезной! ну я даж не знаю что думать, но больше мне никто ниче такого обидного не говорил! ну хоть это хорошо!
|
иди вперед..и не принимай близко к сердцу слова этих людей....
ты себе выбрала такой путь..и никто не в праве тебя осуждать...ведь ты сама должна понимать, что эмо это не только слезы и печаль.... и пусть тебя пытаются унизить или обидить....пропускай все мимо ушей.... со временем ты перестанешь это даже замечать....эти люди просто не знаю куда деть свою злость....все будет хорошо) |
Ты права!Желаю тебеудачи!Потом расскажешь, как все прошло!Хуже стало или лучше!Мы все будем ждать! Особенно Я!!!! =))
|
Ну так это понятное дело когда ты вливаешься в какуето субкультуру то всегда какието проблемы происходят воть я когда отрастил себе волосы мну тоже подьебывали и гопники пытались пристать из серии х%ли такую мотню отрастил и все в таком духе но мне проще я парень мона и в кукушку надовать =) Тебе конечно тяжнело но ты покажи им что ты нетолько слезы и порезаные руки докажи что ты нечто большее чем это поговори с людьми если они не умственно отсталые то поймут воть=)
|
думаю поговорить надо, обязательно! хотя возможно, что я сама виновата в этом! может быть я воспринимаю шутку как насмешку...!
|
как я тебя понимаю! Нет,я не оказывалась в той же ситуации, но,поверь испытывала что-то похожее))) Главное, не сдавайся!Мы с тобой!))) И еще, поговори со своими "друзьями"(нет,ну какие они после этого друзья???) и объясни им(если придется.довольно жестко),что, если ты — эмо, это не значит,что ты все время плачешь! И еще....поговори с другими людьми, возможно, в тебе что-то изменилось, ты замкнулась в себе.Это один из случаев, когда важно прислушаться к мнению окружающих. Но, что бы ни случилась, будь собой!
|
в один прекрасный день я просто покрасилась в черный цвет, и тут началось!!! ужс... но я рада что я не одна, хотя бы виртуально! спасибо! :)))
|
гопники там есть это естественно, но позеров нету! я одна единственная эмо во всей школе, есть паралюдей которые меня уважают, но что 2 чела могут сделать, ничего! но все равно спасибо, что вы со мной! :)))
|
хз....
у меня в жизни ничего не изменилось, можт потому что, к тому моменту когда впервые услышала про имо, уже хз сколько ходила в кедах,слушала альтернативу, косой пробор с длиной челкой класса с 6го и характер был и остается тем же, прост раньше не знали как такое называеться, а теперь называют эмо. А если ты взяли и за один день назвала себя эмо, резко все в себе поменяла,то эт естественно, что вызвало протест у окружающих... Забей на них. Мы с тобой) |
Не стоит обращать на них внимания!!!! Они просто тупые ПоЗеРы и гопники!!! И при чем все без разбора!!! Не унывай! У тя ведь есть мы!!! =) Давай волю эмоциям и не обр. ни на кого внимания!!!!
|