|
|
ммм....уже завтра будет концерт.....2 с половиной часа....говорят в Москве они офигенно отожгли....жду с нетерпением=))
|
Тааааааак, мну обещали вписать, так что я надеюсь пойти)))
Правда еще не отошла после слэма 13-ого на EmoValentine..... |
хы,ну знаешь что я могу сказать..не обращай внимания)какая разница кто вокруг, малолетки, позеры там, все такое..ты же на концерт пришла блин)))
а гопников думаю не будет) |
да я тоже так считаю.Ну вот когда друзья пойдут наверх,я останусь одна внизу, где,как всегда,большей частью будут одни гопники-малолетки!!!Меня это УЖАСНО БЕСИТ!!!!
|
Я по-любому пойду!!! %)))))))) еееее))))) и 16-го в Порту тож была))) круто было!!!! Психи и Сакура рулят))
|
да не скажи....я вообще за 600 скорей всего пойду!честно говоря денег жалко.но друзья будут покупать вип.а меня не прельщает перспектива тусоваться одной внизу пока мои друзья на балконе будут зажигать!вот такая вот дилемма!!!
|
А кто был в декабре на них в Порту?Мне понравилось, зажгли не плохо, правдо мало по времени!Да и Sakura тоже забавные типы!
|
а меня РАЗДРАЖАЮТ эти гопники!они весЬ концерт портят!напьются и буянить начинают!ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
|
точно пойду, хотя не прет что тамма всягих Ге завались бует,психи то теперь попса типо...у мя вроде весь мой класс туда идет(((гы(((а в классе у мя одни гопничеГи...фи(((эх...но пойти точно пойду)
|