|
|
эм..ну у мя ник как ник..просто я ростом мелкая и в аське привычка говорить "гы"когда весело!и мой ник не тупой...он обоснован...гы..
|
"да я умней тебя это точно, а еще ты говно, а я настолько пиздат, что тебе до меня как раком до китая ) " от этой реплики просто поццтулом сосмеху.
|
"я имела в виду именно тех людей котрые здесь всех засирают
просто это доказывает их глупость...." Я что-то не видела, чтобы вы нормально отвечали... "Прямое нарушение правил- оскорбление других пользователей!" Прочитай правила, я от них вообще просто в шоке, там нету такого пункта! Там всего их максимум пять! Прикол? |
А тебе не кажется, что спасти человека от суицида — это долг каждого человека вне зависимости от того кто он? Почти такое я подрузомевал людей которым-противно-смотреть-что-вы-делаете.
|
если за тебя бабки суни и ты поступил- не значит, что у тебя мозги есть.
и то, что ыт старше- не факТ. что умнее. Ведешь себя ив ыражаешься как задрот- ты, а не я. Я культурный и воспитанный человек, бла-бла-бла ив се прочее. Твои тупые оскорбления задевают разьве что тебя, не меня. Бесишься дядя. Так пади ты нах убогий гном, Пилотка по тебе плачет. |
да еще я умный учусь в универе престижном причем поступил туда сам еще у меня работа хорошая
а ты кроме как дрочки перед монитором похвастаться не можешь пиздючек)) у мамки сиську соси задрот прыщавый |
блин под всеми этими никами сидит один лысый старый жирный мужик....)))
.Miracle Of The Nature хм тем каму противно смотреть что мы с сабой делаем желаю удачи!..это не их дело....это1..а 2- пусть слидят за собой чтоб потом самому от себя противно не стало.... |
Меня добивает твое отношение ко всему.
Этот супостат тут всех обосрал( и тебя кажется тоже) а ты "не ссорьтесь" . Где вообще модераторы 7 Тут знают о таокм слове ? почему они не трут весь этот флейм ? Прямое нарушение правил- оскорбление других пользователей ! |
Раз ты такой умный, обоснуй свою умность.
Процитируй Ницше. Процитируй роттердамского, ту же "Похвалу глупости". 18-ю шлаву, третий абзац. Ты умный ? не смеши ! Таких придурков тупых как ты- в нете тьма. приходят на нормальные форумы, пообсирают всех и валят. Заткнись уже. Ты мне противен. Ты деградирующий безмозглый отброс общества. Твоих мозгов в жизни хватит максимум на то, что бы бутылку открыть. |
Я бы не сказал, есть очень много разных личностей от тех которые "тупо" ебашут всех (скорее всего ты имела ввиду про них) до тех которым просто противно смотреть на то, что вы с собой делаете (не думаю, что среди них есть "тупые уроды" в основном там начитанный народ).
|
Интересно и кто ведется на такие "стрелки"? Приедешь морду бить одному, а там толпа 20 человек. ИМХО, бред.
|
да я умней тебя это точно, а еще ты говно, а я настолько пиздат, что тебе до меня как раком до китая )
ну так че адрес то сказать куда приезжать ?) |
Слышь, отморозок пещерного общества, вали отсюда, а то соберемся народом, приедем к тебе и устроим темную, которая перейдет в красную, а потом в горькую.
Труп твой долго будет торчать в анале обезьянки из моего зоопарка. |