|
|
Я итак не эмо)))и не скертерша...вот bmx'ерам нра обычные симпотичные давачки(был у мя один)....блин, не хочу скейтершей становицца)))только причёску с этим скейтом портить:))))))))))))
|
Да ты гонишь! А я вот видела дохрена! Ты глубоко заблуждаешься. К тому же, что за дискриминация — ЭМО не катаются на дэке?! Пфффф.. Хватит нелепых стереотипов!
|
Хаха! Салютер, амиго! Я злая, курю, матом бывает ругаюсь и катаюсь на дэке. На сноудэке)). До скейта ещё руки не дошли. Нормально?
|
Эмо и скейт несовместимы. скейт-это такой дух, что убейся головой об стену. 3 года катаюсь ни одного эмо на доске не видела
|
я живу в Москве, солнц мое, я эмо-но я иду на провака,за адио катать буду, а про ныть это ты зря, у мя 2 сотрясения, и 6 переломов, еслиб я каждый раз соплями заливалсь, я бы в них утанула
|
Блядь, я представляю, как они катаются.. Упадут и ныть, слёзы, сопли и тд. Бля, эмы просто позорят скейтбординг!
|
да вступление, отпад, я катаю, и курю, но номаных спотов для катания не вижу, везде гопота накрывает,кто нить знает местечко, только стрит ,а не рамп?
|
Я каталась на скейте...и я курю...и вааще все сасите нах...нинавижу скейтеров...наверное...а может просто мне поподались не те скейтеры....ёпт...нинавижу всех
|
По теме — скейтерам нра нормальные, не эмо левочки. Предпочтительно тоже скейтерши, но повторяю — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЭМЫ
|
ха..во парикольна...)))я катаюсь на доске с колёсиками, и курю......курю, потому что ето спасает меня от негатива....)))
|
надо пропогандировать осторожно а то сюда придут еще гопники с фанатами и тада тут тож тока и будут что обсерать друг друга)
|