|
|
ты дура (независимо от твоего пола) раз ты считаешь что стрейт эдж движение подохло. ты просто нам завидуешь, потому что у нас есть ценности в жизни, есть правила, которые мы не нарушаем, а ты просто разложившийся труп. смешно смотреть на вас, анти-sxe. вы смешные и жалкие какие-то)))
|
Такие вопросы лучше не задавать! Если хочешь напиши мне: TH-CLUBs@mail.ru, тебя ждет огромный ответ!
|
Че позерские вопросы"Я ХОЧУ СТАТЬ ЭМО, ПОДСКАЖИТЕ КАК"....Че за бред?Если ты не знаешь че такое ЭМо то сначала хотя бы ознакомся с этой субкультурой.
|
TeaR_GirL, всё правильно сказано !!!!!!! вижу некоторые люди еще не потеряли здравый смысл и не стали мегапозерами......риспект....тру не тру на все насрать нету даже границ тру ты или нет ето решает человек для себя сам, лично......ладно позеры живите в своих туснях вас никто не ограничивает
|
хмм....ЭМО-это не стиль в одежде....это стиль жизни..хе...еси мона так сказать......разовое.....чёрное.......полоски........кеды.....ню.....и что значит стать?!...Если ты эмо....значит ЭМО
|
СХЕ ПО ПРИРОДЕ СМЕШНЫ...........РИСУЮТ СВОИ ДИБИЛЬНЫЕ ХРЕСТЫ ВЕЗДЕ ЕЩЕ И НА ЖОПЕ..........ЛОПУШНЯ ХАКОВСКАЯ
|
sXe ето хака......а емо ето всё более и более стает мазафакерским....хака дохнет хака в чистом виде уже почти подохла.......всякие коры та, ну например металкор уже сильно соеденился с ню-металом например chimaira....да в принцыпе слушайте что хотите ДОХЛЫЕ ПОКЛОННИКИ A.F.I. емо-схе смешно звучит а в природе такого даже и нет ..........ЕМОКОР НИКОГДА НЕБЫЛ И НЕБУДЕТ СХЕ ПАНКСКОЕ-ОТРОДЬЕ........
|
Found_lover, полная чушь ты сама выдумал(а) себе ето ну если вы стритейджеры будте такими емо не в стритейдже заключаеться, каждый строит себе свою сказку...........ЕМО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ КАК ОН СЕБЕ ЕТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ.......никого не слушай ты емо и тебе выбирать быть стритейджером или быть бухарем и наркоманом...стритейдж тупое старое дохлое движение.....вопще ето прогон жызни.....
|
Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта)» — движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ!» алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям. Если вы видите в интернете ник, с «Х» в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart), то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам.
|
I hate myself!
I want to die! Черная челка! Телка мне дай! Припев: Розовый пидор! Розовый пидор! Розовый пидор! Группа "Виноградный День" |
х в конце или в начале это эмо за здоровый образ жизни если я не ошибаюсь, а ошибаюсь я редко!!!а одеваться это смотря где ты жЫвёФ......вот,но эмо больше одивают чё то старенькое похожее на секенд хенд!!!!!!!!!во
|
да о чем тут ваще реч какая разница эмо ты или нет будь собой!!!а нравится шмот просто оденься в него но ненадо становится эмо!!!!!ты тот кто ты есть и все!!!!запомни ненадо ровнятся под других воть епть!!!!!!!
|
ЕСЛИ МУЗЫКА ПОСТРОЕНА НА ОЩУЩЕНИЯХ, ТО ЛЮДИ-ЭТО И ЕСТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ МУЗЫКИ.
И ЕСЛИ ЧЕ, ЧИТАЙ ЛУЧШЕ, МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ТЕБЕ ОТВЕТИЛ |
ЭМО-ЭТО МУЗЫКА ОДИНОКОГО БЛЕДНОГО ПСИХА-ОТСОСА, ВСЕЦЕЛО НЕНАВИДЯЩЕГО СЕБЯ
ИЗ-ЗА НЕСООТВЕТСТВИЯ ШАБЛОНАМ СИСТЕМЫ. И ПСИХ -ОТСОС СГОРАЕТ В СВОЕМ НАРКО-АЛКОГОЛЬНОМ ТРИУМФЕ...... А ВООБЩЕ СНАЧАЛА ЭТО БЫЛА ПОЛИТИЗИРОВАННАЯ МУЗЫКА..... |
Представь себе, изучала... Вот расскажи кто такие с твоей точки зрения эмо... Мне просто интересно...
|
Вообще-то прежде всего любая субкультура складывается из общих взглядовна жизнь, мировоззрения, а потом всё остальное... Человек, слушающий попсу, вечный меланхолик, у которого другие взгляды на жизнь, чем у панка, никогда не сможет стать панком, ибо у него друго склад ума, чувства, восприятие мира... С эмо тоже самое... Да щас многие подаются в эмо, т.к это сейчас стало ну ооооооочень модным...
|
Эмо-это прежде всего состояние души... И нельзя просто так прийти и скзать:"знаете, а я хочу стать полноценным эмо, помогите мне в этом..."
|
Да я вообщем-то не против, хоть голуе ходите.Но сами же заявляете, что вам это не нужно и не важно..противоречие возникает..Сами чтоль не можете понять, что вам нужно а что нет?
|
Им нравится и в этом нет ничего плохого.Быть не таким, как все — лишний повод улыбаться © . У нас свободная страна и никто не обязан быть тупым обывателем.
|
Кароч xEMOx, ход твоих действий:надеваешь обтягивающую чёрную майку, нацепи туда значки с темой обломной любви и с разбитыми сердечками.На майке тоже должны быть сердечки.Штаны не обязтельно обтягивающие(можно и клеша),на ногах должны быть кеды.Стрижка — покрассься в чёрный и сделай большую чёлку, закрывающую один глаз,сзади волосы должны быть короче и их можно ставить вверх.Так же желателен пирсинг губы.
Теперь ты почти эмо!Осталось самое главное. Что бы узнать суть эмо, ты должен сделать всё вышеперечисленно и пойти в таком виде на концерт ведущих культовых групп — либо Пурген, либо Clock Work Times . После этого можешь считать себя настоящим тру эмо, если конечно тебе всё это понравиться ) |
Если для вас всех важно только осознание себя кака Эмо, зачем тогда вообще всё это?Вот этот чёрно-розовый форум с плюшевым медведом?а на фотках со сходох вы себя видели?все в психованнах шмотках и с причёской,как будто на голово ядерная война прошла.Зачем вам всё это??
|
....х — страйтэжд.люди, федущие здорофый образ жизни.т.е отказ от фсех наркотикоф.сигарет и т.д.занятие спортом .и здорофое питание......так же отличительные предпочтения ф одежде и в уфлечениях
|
......ты никогда не будешь эмо.фоть тебе правда...! (1).........(2) мода-пройдет.ты фсе забудешь..........(3) .....душа.......ф душе все фто нужно...
|
Под моими ножницами побывало 4 эмобоя.... И никто не пожаловался, что прическа не нраица...Или там челка не так лежит... Если МСК — стучи в асю 238277114... Если нет — ищи такую же ненормальную девочку, подстригающую оч круто за шоколадку....=)-
|
ооо, спасиб, а можеш сказать с какова сайта ты эта взяла, а то я где та начал это читать и недочитал -)
|
а можете кто нибудь объяснить кто такие ЭМО и чё они делают поподробней, а то на этом сайте ток про их стиль музыки написано !
|
прям позёрство какое-то)) прикид понравился))) сначала посиди на форуме почитай про эмо, пойми что это твоё,одеться ты всегда успеешь
|
А смысл становиться ЭМО, если ты толком ничего не знаешь ?
Что ыб гламурно выглядеть? это тебе не +. Узнай что ЭМО ткое, подумай. Если почувствуешь, что в глубине души- это твое, то вперед! |
про ЭМО я узнал дня 3 —4 назад, мне понравился прикид, но вот ЭМО я или нет низнаю и как я могу знать когда я про них ещё толком ничё незнаю!
|
Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта)» — движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ!» алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям. Если вы видите в интернете ник, с «Х» в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart), то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам.=))))
Зачем тебе гнатся за модой????? Эмо есть состояние души...чистые эмоции....Эмо сперва прожигает душу а только потом выплескиваются наружу а не наооборот... это лично мое мнение=) |