|
|
ммм..песенки вроде бы не плохие..но чё-то мну не прёт....моё знакомство с ними началось с песенГи Формалин...но вот послушав больше...я как бы разочаровалась...((...
|
Афигенная группа!!! Повезло кому-то в Одессе жить;))) мне нравятся ВСЕ песни, особенно Карусель, Печальный клоун, Формалин, Баллада о...) и Колыбельная для солнца. эдо должен услышать каждый, вдрун понравится... это идеал своего жанра и далеко не сопли. кто считает их соплями, может, думает, макsим это блэк)) кароче я ташшусь!!!!
|
эм..старые тётьки поют про паутину и червячков и жизненные нитачки всякие..фигня украинского жанра..фольк какойта.)
|
А мне у этой группы нравится больше всего песня "шелкопряд", они кстати к нам как-то приезжали, но я по пьяни проебал концерт...
|
Эорнель, как здорово, что ты их знаешь!!! И живешь с ними в одном городе!!! Я так тебе завидую)) У меня к тебе небольшая просьба, если тебя не затруднит, передай им пожалуйста привет от Томы, они всё поймут;) Заранее безмерно благодарна
|
Вот здорово...Мне б тоже хотелось с ними поговорить...
А на счёт видения жизни — ты на 100% права...Я когда их первый раз послушала,где-то неделю отходила)))Никогда ещё музыка не производила на меня такое впечатление))) Кстати, а ты слышала песенку "Русская рулетка" и "Зачем я здесь"? |
Я вообще очень люблю эту группу.между прочем с Леной и Олей очень интересно общаться (я живу в их родном городе-Одессе).Поетому очень часто с ними сталкиваюсь и общаюсь.Был у меня период, когда я слушала их постоянно(прошлая зима),но шел ужасный нагруз на психику-когда их слушаешь даже виденье жизни меняеться.
|
После песенки — Карусель оч заинтересовалась, теперь не могу оторваться. Так и охота закружиться в медленном вальсе) Вчера была кстати на их концерте, ну чтож....эмоции положительные, однозначно.
|
Мне прислали песню формалин! Но меня не сильно воодушевила! Без смысленная!!!!!!! Группа не нравиться!
|
Я тоже лю "На обратной стороне луны", а как называются остальные — не помню...
А у них все песенки грусные и трогательные... Хочешь, я попробую тебе на мыло видео скинуть?))) |
Я вот видео не видел ибо не наю где качать.
Любимые песни:На обратной стороне луны, Синие тени и КОлыбельная для солнца. Такие грустные... хнык((( |