причем сдесь люблино мудило .... там одни нифармалы и торчи ... у меня там дохуя знакомых если че
а кирпичем я тебе в ебало кину лучше
|
|
причем сдесь люблино мудило .... там одни нифармалы и торчи ... у меня там дохуя знакомых если че
а кирпичем я тебе в ебало кину лучше |
я кстате тоже сеня по магаз пойду)) хочу купить себе сапоги... знаешь такие мажорные высокие ))
вообще они прям на мне будут четко смотреться)) |
ммм....а я в0т уже по техоньку в город собераюсь...поедем с девченками повеселимся!!!я хачу что нить новеньк0е из одежды купиитЬ!!!И серёжку навен0 доя языка и для тунелей!*
|
ты бля знай на каво рот разиваешь ;) а то мне тебя на этом форуме взьебать как два пальца твоих обосать))
|
Ну низнаю низнаю...я вчера...видела девчёнку с красными перьями...и мну оч даже понравил0сь!!!!М0жет и белые зделаю...нИзнаю)))*ну наверн0...*лет0м!*
|
красное на черном плохо смотреться будет )) как гот будешь ((( лучше белые))
значит мы увидимся да? ;) |
Мы к лету переежжаем в Маскву НАВСЕГДА...__!!!!)))ВотЪ тяК...**!Знпачит буду пробки...я поеду как нить покупать...Нее...мне не розового...я буду зелёного с голубым...)))Я видела такие прик0льнЫе...прит0м мнЕ ещё над0 серьгу в язык другую...Вотъ...тоже буду яркую кислотную братЬ!!!А насчЁд вол0с я ещЁ даже не знаю...почему т0 наоб0р0д х0чу красные перья!!!Тяк ярчЕ)))Хотя я ещё не знаю точно!!!!
|
в ЛАТВИИ!!!!!!!!!(((( блииииииииин (((
лучше белые крась так будет лучше)) а тунели пробки ставь, у меня девченка есть знакомая у нее пробки стоят розовго цвета прикольно смотриться)) стандартные парням больше идут)) |
у нас эт0 в ЛатвИИ)))дяяя...волосы будут чёрныЕ кАк и есТь...т0лькО добаВлю чег0нитЬ бел0г0 или кРасно0г0...пфффф...я кабудто ещё сама знгаю чег0 я хачу...даже незнаю...я так боюсь!!!)))...Я сначала узнаю что лудше поставить...!!!)))) А что лудше?()
|
"у нас" это где?)) а волосы черные себе оставишь да?) с черными будет афигенски кстате))
а тунели пробку ставить будешь или стандартный?) |
неа...у нас пр0ст0 тут все Скайпом пользуются....и я всякой так0й херьнёй не занимаюсь!!!))
И кстатЕ...я на неделе хочу...зделать маленькие два туннельчика...на одном ущке и на втором...вотЪ..и ещё наверно может чуть покрашусЬ...пёрышки зделаЮ!!!))))ГЫЫЫ% |
нууууууу блин ((( давай мириться ))
вот реально, я даже забыл про тот разговор.... если бы помнил то не стал бы такой топ делать, что бы тебя не обидеть, сама подумай))) |
хаха да ты и впраду заморочилась пажощщ(( эти мудаки тут ни причем ты чиво ))
блин зай не загоняйся, я вообще када делал топ не задумывался об этом ))) |
пффф...эт0 п0сле т0г0 что када тип0 мы с т0б0й 0бщелись...и эти начЕли гнаТь тип0 я не с0верше летняя...крч мне пох! о_О
|
тему сделал ксате не из за тебя)) просто фотки тут смотрел девушка вроде лет 17 — 18 а ей 16 оказалось))
так что не дуйся пипка;)) |
000 ты гонишь, что ли 000!!!! ты то тут не причем я просто сказал, что сдесь много 16 летних ))
ты хорошая)):-* |
Dark_Bitch__....Бля ваще умную мыСалЬ таЛкаНула!!!!!))))ТаМ в саМ0м начале...первое сМс...!!)))МОЛОДЕЦ...
|
потаму что ты тему эту тупую из за меня сделал!!(((((*предатель*...!!!_А я кстате тя счеТалА постИ идинствЕнНым друг0м на саЙте..._
|