|
|
^*^
Недельная сушка и снова в заплыв. Кругом гололёд.ебануться не сложно. Холодного ветра бесстыжий порыв Сбивает мне шапку.да сколько-же можно?! Смеясь надо мной ебанётесь вы сами. В пустых головах ничего, кроме понта. В моей-же рассудок ебашит басами. Я психо-солдат ебанутого фронта... Мой череп прорвётся и рушатся стены. Я вижу сквозь воздух другую реальность Любовь и свободу, надутые вены Вы всё превратили в тупую фикальность. Недельная сушка и снова в заплыв. Тону, погружаюсь, сдвигаются стены... Холодного ветра безликий порыв Срывает мне крышу и дует мне вены... 01.12.06 2:22 |
Влажная ночь задавила асфальт,
Фонарь пробивается сквозь темноту. Зашторены окна.забыта мораль. И самое время пизды дать менту. груз Заря, артелерия.Пушки стреляют. И камни обрызганы свежую кровью. Бутылки, стаканы. сигарета мелькает. И очень легко загрузиться любовью. Ты снова не спишь.Сердце кровь быстро гонит. Мечтательно куришь и бьёшся об скуку. Совсем скоро солнце свет свой уронит. И день превратит ожидание в муку. Череп ломит от раздумий,ноги слушаться устлали. А в груди торчит безумный леденелый кусок стали. Все продались всех купили, небеса закрыли тучи. Каждый был индивидуален, а теперь все сбились в кучи. Кто-то взял чужую веру, кто-то всою веру отдал. Превратились все в животных.Дьявол руку ада подал... И теперь по всюду войны,выяснение отношений. Брат на брата руку поднял,кроме драки нет решений... Даже днём теперь опасно.могут ёбнуть без причины. Мы крутые нам так класно...нихуя вы не мужчины... ятна Тенью бессмертной вернусь за тобою. Брошусь в пучину морскую без страха. Кровь моя алая кипящей рекою Растопит все стены восставшего мрака. Сердце, как птица на небе пархает. Ищет тебя по всему белу свету. Чёрные тучи ветра разгоняют Око блестящее ищет..но нету... Нету прекраснее муки, чем эта Что заставляет летать мою крышу Нету ужаснее мысли, чем эта, Что я тебя никогда не увижу. 16.10.06г 2:50 Приди ко мне вернись собой Систему в мусор преврати. Разрежь свой мозг тупой пилой Скажи что видишь впереди. Умри в песке, купи билет. Замри на миг в последний раз. В руке наверно пистолет... Кругом вода и синий глаз... Без страха выходи во двор. Держи в руках листок и снег. Смотри в песок. ты слышишь ор? Смотри на небо его нет... |
какогото хуя не могу создатить свой раздел в эмо-лирике...
так что пусть всё будет тут... вот что то нарыл... всё что было в эл виде.. Просто крик... Порой бывает одиноко, Бывает больно от того, Что всё горит под левым боком. Горит и рвётся.Всё равно... Вам всё равно, что я погибну, мне всё равно, что скажешь ты. Мне всё равно, но мне обидно... Я за собой сожгу мосты. Моё лицо не раз разбито, Частенько был я сильно пьян. Я от того смотрю сердито, Что в руки просится баян. Бывает силы покидают, И в душу лезет чёрный кот. Душа туда-суда летает. И падает на серый лёд. Я жду простого пониманья, Частичку солнца.Тронте лёд! Не нужно мне лжесостраданье И ложь по вкусу словно мёд... Глаза болят,луна не светит, А сна всё нет-он не придёт. Хочу кричать, что всё ужасно, Но говорю наоборот... Я виноват,что сам скрываюсь От глаз назойливых господ. Простите часто я срываюсь. Ну чтож такой я идиот... Судьба жестоко пошутила, Дав мне извилистый столь путь. Удача просто обходила. Зато я жизни понял суть. Я в том силён, что не надеюсь На вас, и руку не тяну. Я сам привык...я всё умею, Но долго вряд ли протяну. Пускакй больной я, пусть придурок, И пусть с башкой я не дружу. Я разп*здяй и я ублюдок, Но всем ещё я покажу... Я покажу, что я сумею Не пить, любить, не придурать. И все вы прсто ох*ейте: Как мы могли не замечать! про тебя... Ты знаешь всё про меня, Как я родился и живу. Я знаю всё про тебя, И скоро я тебя убью... Вся жизнь расписанна чётко- Дом, учёба,кровать. Я молча рву себе глотку И пытаюсь понять... И всё закончится быстро, Ведь не умеешь ты ждать. Я загремлю в псих больницу, А ты в чужую кровать. Долго пытаясь изменить тебя, Убить эгоистичное дитё. Я понял-легче застрелить себя, Чем слышать чьё то нытьё. Пойми же всех не обманешь, Не наебёшь и не кинешь. Ты поздно это догонишь, И в забытье ты погибнешь. В пустой квартире бутылка Портвейна ждёт на столе. Твоя пустая ухмылка На век останется мне. Ты забираешь полжизни Моей.Обратно не дашь В глазах застынет твоих Кровавый бури пейзаж. И снова скажешь мне в трубку: "Мне всё равно, я уйду..." КАТИСЬ К ЧЕРТЯМ ЖЕ СУКА!!! Тебя я больше не люблю! Всё получилось мгновенно, Не обратимо, не ясно. Ты появилась из тени, Сделав мою жизнь опасной. Как солнца луч в темноте Пронзила воздух игриво. Я благодарен тебе, Как с бодуна алкаш пиву. Я что случилось не понял. Я словно мак расцветаю. Ведь даже повода нет. Тебя совсем я не знаю. Теперь я как наркоман Живу от строчки до строчки Многозначительны стали В моих постах эти точки... Ведь только музы так могут Затронуть сердце поэта. И пробудив в нём огонь, Украсть с того света. Всё это глупо конечно И стыдно мне за себя. Но эта тема извечна И вечно гложет меня. Но ты пойми если сможешь, А ещё лучше скажи: Что лучше:жить в черствой коже, Или поддаться... *** Хлод на улице, холод в душе. Чувство прискорбности в грязной земле. Жизнь снова прячется в мокрой тоске. Кровь не по венам, а по руке... Нечем дышать хоть и воздуха много, Жизненый путь-моя избитая дорога, Голая правда-ведь жизнь ерунда. Горло срывая кричу в никуда: Напьюсь, убьюсь, сойду с ума.И ты мне больше не нужна. Бороться буду с головой и с этой ёбаной судьбой... Наткнувшись снова на тебя не повторю ошибок я. Не буду думать и гадать, а просто на хуй посылать... Бешеный ветер рвёт мои паруса, Слышать я стал в голове голоса. Клиника плачет давно обо мне... Горло срывая кричу я ТЕБЕ: Напьюсь, убьюсь, сойду с ума.И ты мне больше не нужна. Бороться буду с головой и с этой ёбаной судьбой... Наткнувшись снова на тебя не повторю ошибок я. Не буду думать и гадать, а просто на хуй посылать... fuck the system! Все вы заткнётесь быстро, Как только вам прикажут. И продатите тело, Когда его закажут. Вы шестирёнки, трусы, Безвольные уроды! Живёте на коленях, Не верите в свободу. Боготворите тех, Кто вас в дерьме купает. Кто вам п*здит с экранов, И ваши души покупает. И вы восстать боитесь. Боитесь, что осудят. Боитесь перемен И говорите:"будь что будет." А будет тот-же страх, И жизнь на чемоданах. Пока вы не поймёте, Что нет свободе равных! Что жизнь одна И смысл её-противостояние. Что есть ещё любовь И нету расстояний. Что деньги это зло, И сила правды с нами. Политики-говно, Возомнившие себя богами. Что лучше враз сгореть, Чем тлеть-повиноваться. Что лучше полететь, Чем по земле стрематься. Так что шагайте смело И головы повыше. И покажите тварям, Что мы свободой дышим. Сломайте их систему! Крушите, бейте и ломайте! Делайте что хотите, Но на колени не вставайте!!! Весна.Забила в грудь мне боль. И в рану сыпет соль. Мы не умели дорожить... Скажи чем же теперь мне жить?!!! Куда то делась суета И испарилась теплота. Куда то делся этот свет. Далёких звёзд, чужих планет. И убежала в никуда... Чьё имя проклято...весна! Я презираю ваши деньги, Я презираю вашу моду, Я презираю ваши слёзы. ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ СВОБОДУ!!! И я психую без причины, И я харкаю в вашу воду. Нас мало, мы ещё мужчины. ОТДАЙТЕ НАМ НАШУ СВОБОДУ!!! Расстаял снег, пришло тепло, На землю выплоло говно Пустые звуки, щебетня... У каждого своя хуйня!!! Зачем вы просите прощенья? Весна,весною обостренье... И каждый хочет нас понять, И каждый хочет отобрать. За нас хотят они решить... Они хотят учить нас жить!!! НА ХУЙ!!! Вам очень весело со мной. Особенно этой весной... Вы все боитесь за меня. Вам веселее без меня! Настаивайте на леченьи. Угомонить моё влеченье... И малолетки хлещют водку. Покупают дорогие шмотки. Они ранимы как мимозы, Только говном пахнут их розы!!! Смотрю назад-горят мосты. Об этом мне сказали сны. Смотри в окно-всё зеленеет, А отраженье всё шизеет... Пройди по городу весной И позови всех за собой. Кричи, Кричи пусть гады слышат Что дни последнии мы дышим... Все не поверят так и знай. Бери ружьё и в них стреляй!!! ГОРЮ Ты видишь я горю... Пылаю, как солнце в небе расписанном. Я просто сказать не могу Боюсь быть не понятым, хуже-отвергнутым. А дни пролетают,как птицы беспечные Вы верите в праздники, лишь я незамеченный По лужам без надобности шлёпаю вечером. Огнём полыхая и споря с вечностью. И я словно пленник своих-же иллюзий С надрывом давлю на крандаш непоточенный И красные строчки в бумагу врезаются, Как раны на сердце они кровоочат. И я поменялся не в лучшую сторону, Но и не в сторону худшую... Вы думаете это так весело С беспечной улыбкой играть равнодушие? И хуже всего, что всё это мне нравится. Надеятся на лучшее и верить в свободное. Со скукою в паре огнём новорожденным Разбиться, как лодка о камни подводные. Но главное то, чтобы ты не забыла. Чтоб ты не забыла улыбку беспечную. Улыбку беспечную, порой даже добрую... Которая так часто спорит с вечностью... суки День за днём рву себя я на куски, Задыхаясь от невидимого страха. Все вокрг лишь ебут мне мозги. Я не выдержу и пошлю вас вскоре на хуй. Алкоголь, никотин. Одурманивают разум, сердце бьётся сердце рвётся. Навсегда я один. Ничего другого мне уже не остаётся. Я иду и спотыкаюсь об бардюр ваших насмешек, Но продолжаю смотреть в ваши лживые лица. Я непредсказуем и опасен в отличии от этих пешек. Я посылаю вас на хуй и спешу опять напиться. Алкоголь, никотин. Одурманивают разум, сердце бьётся сердце рвётся. Навсегда я один. Ничего другого мне уже не остаётся. Мусора опять забрали в отделение за пьянство. Вот суки не дают спокойно жить. Ну а завтра заберут за хулиганство. Хуй и им!мусоров всех истребить! Алкоголь, никотин. Одурманивают разум, сердце бьётся сердце рвётся. Навсегда я один. Ничего другого мне уже не остаётся. [Чиркнув зажигалкой затяну едкий огонь, Наслаждаясь как вы просите прощения. Ствол к башке, мне не приятна ваша вонь. Ваша жизнь бред и изврващение... Твёрдым пальцем надавлю на курок. Вот и всё,вот и кончились муки. Я ненормальный я больной,я игрок... Ну а вы...вы просто суки...] [читается] Алкоголь, никотин. Одурманивают разум, сердце бьётся сердце рвётся. Навсегда я один. Ничего другого мне уже не остаётся. незванные боги Застыла в усмешке стеклянная маска, Растерянны в спешке стеклянные глазки. Закованны руки, обвязаны ноги. Стреляют в нас суки незванные боги. Мир рушится быстро.глаза закрываю, Но подлые руки меня накрывают. Забиты до смерти случайные дети. Разбиты на части фигуры столетий. Бегу очень быстро, но не помагает. Машины уродов меня доганяют. Плыву в темноте, натыкаясь на тело. Бесполый огонь.ничего не хотела. На улице тихо, в подвале темно. Истерзаны руки.уже всёравно... В руке пистолет,но там пуля одна. И я тут один...нажимаю..пока... Забрызгана кровью разбитая маска. Нелепо красива.простреляна каска. Разбросаны руки, обрезаны ноги. Хоронят нас суки.незванные боги... жестокая реальность... [Я]сное солнце на небе играет, [В]есело скачат по полю зверушки. [А] на душе вдруг тепло возникает, [С]олнечный свет припекает подушку. [Н]овое утро земля восславляет, [Е]сть ещё радость на этом свете. [Н]еуловимо птички летают, [А] люди улыбаются этой планете. [В]сё хорошо улыбаться не трудно, [И]стина в том что-бы все улыбались. [Ж]или все мирно, жили все дружно, [У]чились, работали и во благо старались. *** Меня щекочат шпалы. Реакция разорванна-ноль. За*бали ментовские облавы. Пароль.Сука.Пароль... Пуля Крыши домов залепляют нам небо. Карабкаясь вниз по отвесной стене, Я забываю клич победы, И расстворяюсь в своей-же слюне. Бессмысленный стук секундной стрелки Перегружает мою реальность страхом. Ночь уже прикрыла веки, Скоро станет прахом... Люди-магниты в землю воткнуты. Дешёвый портвейн по цене 38. Эти круги навсегда замкнуты. Этих людей застрелться попросим. Вот уже петлю на шею повесили. Что же ты хочешь? брутальной комедии? Пули оставили на небе отверстия Кто-то их взял и построил в созвездия... 08.11.06г 1:38 |