Я боюсь потерять себя, сойти с верного пути, забыть о своей мечте.
А еще я боюсь... боюсь того, что внутри меня, того, о чем я лишь догадываюсь и с чем еще не сталкивалась...
|
|
Я боюсь потерять себя, сойти с верного пути, забыть о своей мечте.
А еще я боюсь... боюсь того, что внутри меня, того, о чем я лишь догадываюсь и с чем еще не сталкивалась... |
зАто не бОлЬно...:)
БоЮсь..бОюсь оСтатЬСя оДна..БоюСь ТоГо дня КогДа умРёт мОЙ сАМЫй РоДной чЕЛовЕК-моЯ Мама.. |
ЭХ, это наверое, очень скучно , но Я ДО УЖАСОВ БОЮСЬ : СТАТЬ НЕ КЕМ, то есть не найти своего места в жизни , я всегда была одной из лучшей : в родном классе, среди детей друзей родителей , в дет саду и т д и т п, а сеЙчас , когДа разыгрывается карта моей жизни — универ и дальнейший путь, я пассую перед обстоятельствами, боюсь подвести семью, ужасаюсь от конкурса на лечфак , ХОТЯ РОДАКИ ПОВТОРЯЮТ МНЕ , ЧТО ВСЁ ЭТО ЕРУНДА И СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ОТ ЭТОГО НЕ ЗАВИСИТ, ДА И Я ЭТО ПОНИМАЮ , НО ЖУТКОЕ НАПРЕЖЕНИЕ В ГОЛОВЕ И ДУШЕ ВСКОРЕ ЗАПОЛНИТ ВСЁ МОЁ СЕЩЕСТВО . СКОРЕЕ БЫ УЖЕ ВСЁ РЕШИЛОСЬ !
|
меня пугаетЬ сам страХ... =/
так уж повелось у нас в семье.. все учат бояться страха..но как вы наверно знаете, что обязательно найдется такой человечек который не смоежт выдержать..всего того что на него возлагают.. и наверно ентЬ я.. =/ у меня есть 1 история.. и была она давно... аж 10 лет назад почти.. и она возвращаеться ко мне ... сейчас...переодически... и я боюсь...ее...но думаю не стоит ее сейчас вспоминать... тут...если что ... вдруг смелости наберусь... то накалякую свой один единственный страх... * |