|
|
любую относительно новую тусу воспринимают в этой стране жестко! так что пройдет время и фсе будет рулезззз!
|
смотрю я на вас.....
дурки вы, вот поэтому все глумятся над вами. мы в России и субкультуры будут враждавать всилу менталитета быдла, которое составляет основную часть населения |
Даааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Я согласна!!! Заткнем этим лохам пасти!!! Мы эмо-и гордимся этим!!! ееееееееееее!!! пашли все в пень!
|
ну о нас смогут сказать что то хорошее когда мы(скорее правда это относиться к парням)не будем со скоростью света уносить ноги при виде оного к примеру скина,когда не будет такого что парни бегут в переди девченок когда их накрывают,когда не будит такого что к 3ем эмо боем подходят два парня и просто говорят Чмо! а они отвечают только не бейте(хочу сразу заметить что есть и исключенья...которые на самом деле принимают удар на ся и не убегают и умоляют о пощаде).......вот когда этого всего не буит тогда и слова плохого мы не услышым в свой адрес....вот!но все ше есть люди так скажем анти эмо которые перегибают палку...!
|
Хм. У меня вдохновение приходит тогда, когда тебе очень хорошо на душе — весело и всё в этом духе.
Вообще-то, чем тебе хуже... Тем мудрее ты становишься. Вдохновение — это не то. У меня было куча депрессий, бывало из-за смерти, не близкого человека. Но я практически никому не рассказывал об этом. А тем, кому бывало рассказывал... Те, бывало, после этого, предавали. По-моему, это потому, что они знают часть твоих чувств и души. Вот, что я понял — нельзя говорить чужим людям то, что ты думаешь. Вот реакцией скинов на Ваши слёзы и стали эти наезды. Ты — сильный человек? Возможно. Но — если бы ЭМО было бы просто состоянием души и музыка, ничего подобного со стороны скинов и прочих и прочих не было бы, поверь =) Я это знаю. |
Знаешь..........когда эмо называют слабыми людьми, я хочу повернуться и плюнуть в рожу!!!Если я-слабый человек, то Боря Моисеев-балерина!Я пережила оч много в жизни, за 2 года потеряла 3 своих родных,с котрыми на протяжении всей своей жизни жила в одной квартире!Я теряла друзей,любимых....Да мне было плохо........я ревела,были жуткие депрессняки...Я часами сидела в ванной и орала,как всё ненавижу!Да,у меня были истерики...Но я держалась...Да,было трудно....Я пила....часто....Но потом остановилась.Заметь...я никогда не пыталась убиться....хотя очень хотелось...Так что я нихуя не слабый человек!!!Есть люди, пережившие намного больше....Эмо-это прежде всего внутренние эмоции и музыка!А то, как ты преподнесёшь окружающим своё душевное состояние, зависит от человека.Никто никогда не видел меня с грустным выражением лица...Как бы мне не было хреново-я всегда стараюсь улыбаться....Скины и прочие, обращаюсь к вам!Выкиньте наконец эти тупые стереотипы о по резанных венах и вечных слезах!!!!Это всё чушь!!!Этим занимаются только психбольные люди!!!Они вскрываются, прыгают с высоток-они психи....А рассказы такие прост выражение состояния души....Обычно и вдохновение чаще всего приходит,когда человеку плохо....Оттуда и такие рассказы.Лучше написать что-то мрачное, чем осуществить это в реальности....Так что делайте выводы!
|
В становлении таких стереотипов в отношении Вас виноваты только ВЫ. Это же понятно... Жизнь сейчас такая сложная штука, обычно людям насрать друг на друга. И ладно бы, появились группы, которые более менее корректно выражали свои чувства, но... У ЭМО этот параметр СЛИШКОМ зашкаливает.
Почему я эту культуру сначала не взлюбил? Человек, которому тяжело, он будет терпеть, да, он попросит помощи у друзей, он тихо поплачет, но он будет держаться. Вот это я считаю — настоящий человек. А так, как между Вашей культурой и настоящей жизнью — огромный балласт, поэтому на Вас так и реагируют. Я не думаю, что, живя вот так, вы являетесь СОБОЙ... Хотя чёрт знает. Привычные стереотипы о ЭМО... А вы сами посмотрите — какие рассказы пишут у Вас на сайте? Что бросаются с домов, режут вены... Ну, ладно, может, для Вас это нормально, но я не встретил НИ ОДНОГО весёлого рассказа... А Вам это надо? Чтобы Вас считали другими? Вы и так поставили себя на совершенно другую ступеньку, вам это нужно, чтобы вас считали другими? Скинам — нет. Ну скины — они дебилы полные, это понятно. А панки, байкеры? нет, им на это простите НАСРАТЬ... Врядли Вам удасться доказать то, что вы хотите... Или, я думаю, слишком большой ценой. |
это и в правду не возможно переубедить потому что огромное кол-во людей типа Эмо создали отвратное отношение ко всей культуре ...... и тру эмо это вообще глупость года 1, 5 назад эмо можно было встретить раз 5 в месяц )))....а ща хахахаха....пока например едешь до шараги кучами прям...и по этому что многие 15 летние девушки (не в обиду не кому) решили стать эмо ...последний год где вы были эмо раньше этой культуре уже 20- ок лет...эх...как жаль что у нас в Росси все так скины- уроды которые лезут в бой ток пальцем покажи хотя их культура против этого ...бонхеды-хм...они воообще не знает что такими являються и думают что они скины....эмо-это огромное кол-во розовых девушек но большенство из них играют на публику..хотя есть просто позитиФФФные чувихи.....народ являйтесь теми кто вы есть....будь простыми...
|
почему люди ненавидят тех кто не похож на них???я гуляла по вднх и дефчонки-скейтерши начали на до мной стебаться, тока потому, что я не похожа на них...но я не собираюсь из=за таких уходить от своей сущьности!
|
Я посмотрела эту ссылку.... в этом форуме лохи какието сидят(слабо сказано) у них типо нет проблем потаму что им мама попку подтирает!!!!!!Ненавижу таких уродов!!!!!!!!!!
|
ммлин...я всегда зза!!! за то чтобы заступаться за имо...и срать этих падонков!!!! что я собственно говоря порой и делаю)
|
а завидуете потому что эмо сейчас намного лучше ...и эмо сейчас это для многих культ слепого поклонения...
|
каждый нормальный человек знает, что эмо это уже точно человек ебанутый на голову, и никто не делал эмо такими какие они есть, они могли были стать нормальными людьми, но в итоге получились уебками...Вы(эмо) сами выбрали такой образ жизни мудака, и никто кроме вас самих не спасет эмо.Кончайте херней страдать и жизнь сразу станет пиздатой!
|
да какая ваще разница кто-что говорит, лезть на какие то форумы, доказывать что-то, че занятся больше нечем!!!!
|
Хочу сказать что ЭМО такие как есть сейчас появились не из воздуха. Их сделала жизнь, и скажу больше их сделали вы.
Вы добились этого.... но вам мало... теперь вам еще нужно что бы у вас был не ЭМО бой а комбайнер который может делать абсолютно все. К сожелению это невозможно... Лучше подумайте на том ли вы сайте сидите, может вы ошиблись адресом? |
А у мну значек EMO SUCKS ))
На самом деле много позеров, засирающих культуру, стало не только у вас, но и у нас метялюг и альтеров (( Цуки нах )) |
А у мну значек EMO SUCKS ))
На самом деле много позеров, засирающих культуру, стало не только у вас, но и у нас метялюг и альтеров (( Цуки нах )) |
нас это не должно особо волновать....мне конечно не приятно что каждый день слышу обсирания в свой адрес и адрес эмо...но ...
я нашла себя и всем, даже друзьям открыто говорю что менять я ничего не буду и всё решила... |
зачем объяснять всяким дуракам, которые и не хотят понимать?) живите в своё удовольствие. культура испорчена — это факт. она испорчена нами же самими. позеров много стало. что уж тут говорить то? что спорить? ИСПРАВЛЯТЬ НАДО!!!
|
прикиньте, зашла я на тот форум, зарегистрировалась,
написала сообщение, и все подумали что я какая-то девченка |
ммм. А вам не пох на то, что думают другие?
живите и не парьтесь. сколько уродов еще будет на вашем пути. если каждому будешь что-то впаривать и доказывать, потеряешь кучу нервов. Тебе это надо? |