|
|
как человек 15 —18 лет может сказать, что у него жизнь не удалась-просто оч смешно!!!!!!!!!мне кажется.что для многих это просто крута,когда порезаны руки или тип того, Я таких людей росто не уважаю -no respect!!!!!!!!!!!!!
|
молодец, чмафф!вот так и надо хить не смотр ни на что , и вообще правильно сказал что все это просто так что бы казтся не наю кем. а что ты не тру эт должны сказать.. обязательно ты же не плачешь и не хочешь умереь все!вобщем я не наю как сазть у мея плохо с выраежинем мыслей, ну да мы не об этом, вобщем полностью согласна и тя поддредиваю!)))))))
|
ваще немного нетам ты написал)
тут тема против суицида... нада было в какуюнить, где суицидники сидят) |
ща тут палюбому начнут спорить) мало того ща тут к самоубийству еще припишут тему позеров и все, начнется...))))
|
Самоубийство — самой простой выход из сложивших жизненных проблем, которые круто меняют твою жизнь. Ещё это боязнь жить дальше...не знание что делать.
Сильный человек всё это может пережить и просто осмыслить. Ещё бесят те люди, которые пытались покончить жизнь самоубийством (но у них почему-то не получилось) они считают, что только они понимают это душевное состояние, а остальным просто не понять...бред. У каждого человека своя жизнь и он многое мог испытать. Только он может смог справиться с собой, а кто-то оказался слабей... Сейчас правда среди молодёжи очень распространа одна из масок...маска покинутого, т.е: постоянное желание сделать с собой что-то такое, чтобы все тебя жалели, ухаживали, желание всё бросить и не иметь какой-либо ответственности, это взваливание всез решений на СУДЬБУ, это осуждение самого себя только с целью — услышать опровержение этих слов, но ничего не делать, чтобы стать лучше... |
согласно что нельзя говорить то о чем ты не знаешь...я имею ввиду утверждать...но иметь свою точку зрения на что-то этого никаму не запретить...
|
дело не в этом; а в том, что меня бесит,когда люди ничего не знающие о суициде, люди, которые не чувствовали это и никогда с этим не сталкивались начинают разгоняться по этой теме! =(( Как ты можешь о чем-то судить, более того отстаивать свою точку зрения, если ты ничего в этой теме не смыслишь?
|
Самоубийство — это глупо, потому что во-первых, это грех страшный, а во-вторых, это просто чистой воды эгоизм: идя на самоубийство ты думаешь только о себе, забываешь про друзей, которым ты нужен, про родителей в конце концов! И вообще нужно жить, надеясь на лучшее, потому что когда-нибудь обязательно всё будет зашибись) а если кому-нить в голову приходят такие мысли про самоубийство и тд... это просто взрыв эмоций, это пройдёт
|
ой ну ненадо потеря смысла жизни...я вот не наю зачем я живу у меня нет цели никокой, я хочу чего то только временно за исключением бэма, его я хочу пол года, это макс, т мне ничего не нужно хочу тупо смотреть телек и валялтся на диване чем и занимаюсь!!! и что то жить мне от этого все арвно хочецца, а суецид я не хоч.. так что нечво тут это глупо и все туту!!!!!!!!!
|
а по моему самоубийство это быстрое решение СВОИХ проблем, очень быстрым способом не думая о других.как мне кажется, то самоубийство перед большим количеством народа это уже позерство.а лично я против позерства.
|
мм..перед жизнью..возможно..и тем не менее я думаю, что дело тут не в слабости а в безысходности..ну например причина суицида — потеря смысла жизни..где тут слабость? скорее просто потеря интереса,потеря вкуса жизни..
|
проявление слабости? по-моему нужно иметь много смелости чтобы сделать шаг с крыши или броситься под поезд..
|
согласна.жизнь одна и самоубийство -ето не выход из положения.ето-проявление слабости!!нада бороцца за свое счастье!!!
о как) |