|
|
тебе того же .) Не ну парень не обламался, конечно незнаю если у него норм с мозгами и с оринтацией всё норм нахуя пиздить. Только узнай у кого впаряде а у кого нет((
|
ЧуваГ, мне тебя реально жалко...
С самим такое часто происходило... Самое что обидное из этого всего, это то что ты неможешь ничего сделать, их больше :( Но ты герой :) |
бля*ь Whoa, Olly! разница один вломит люлей этому эмо пидорочку или не сколько человек ?! Всё равно будет больно чтобы он не делал
|
Задумайся сама !!! Или один пизды вломит, а так каждый ощющает как он наносит телесные повреждения)))
|
Хулы, вы б подумали, кто больше баба: парень, не скрывающий своих эмоций или тот, который вместе с толпой таких же долбоёпов бить ОДНОГО человека, зная, что он не всилах отбиваться один. Или бегать за девочками?? Чтобы их побить...
Задумайтесь над этим. |
ппц в жопу этих скинов!хех с мальчегом разговаривала -он говорит да скинов полюбому будет меньше чем эмо= мы их отпинаем!нуну вот я и гляжу!ппц теперь даж на концерт любимой группы спокойно без приключений на свою задницу уже не сходить!
|
Мля...я просто не могу таких людей называть людьми...это уже звери...Свет,давай друг, приходи в себя!!Главное что живой))))
ЗЫ...я даж распечатал рассказик... |
на емокидз.ру все гордились что дадут скинам (которых там не было) отпор.... где он?
кстати мистер эвил ты лох... |
Ну что, а я знаю, кто пиздил...При чём, думаю, что не плохо, да , ситуация забавная, слушал с 2ух сторон!!!
|
Ебать!!! Да без проблем!!!
Да на меня тебе стоит помотреть! Я бы двоих!!! НЕ даже троих сразу бы убрал!!!))) |
1 Я не бежал и не ломанулся первым в магазин..как это многие сделали....
2 Собирай народ... 3 Я бы на тя посмотрел... 4 Я не плакался... |
Эй емо киды и вы хотите оставить всё как есть??? Или как? Я конечно не ЭМО! А АЛЬТЕР! Но пизды вломить скинам и хулсо было бы не плохо!!!Или чё парни вам нравятся когда вас желеют? Вы будете терпеть? Я вот что скажу ПИЗДЫ ВСЕМ!!! А не ударили и побижал!!! Чё всю жизнь собрались бегать?!?!?!?!?!?!?!
|
Ха фичит ))) мне нравиться у тя в рассказе пару слов )))))"ВСЕ ЖДАЛИ ТОКА ОДНОГО-КОНЦА...ВСЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УЛИЦЕ...КОМУ ТО ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ОБ ЕГО ГОЛОВУ РАЗБИЛИ БУТЫЛЬ У СТ. М. вОССТАНИЯ...И К РЕДУ ИДЁТ ОКОЛО СОТНИ ХУЛОВ...ВСЕ СУЕТИЛИСЬ..МИНЕ ПОЗВОНИЛ НАЧАЛЬНИК(РАБОТА).." я думаю ты меня поймешь )
|
Я вот думаю....если бы за мной пускали хулсов перед каждой пробежкой, то я стала бы олимпийской чемпионкой))
А если серьезно, то это не дело так измываЦЦа, скоро эти уроды войдут во вкус и совсем распоясаюЦЦа.... |
>>> Марина))
а остроносы есть? :) знаешь такие ботиночки красные с завивающимся носком))) как у кловунов) |
оой ты мну не проигнорил)))это так мило)))и я милая а не смешная)))заруби себе на носу писька)бубенцов нету...(
|
НАРОД! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ С АНТИФА И ПОЗОВЕМ ИХ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЙШН!?!?
Мариночка, ты ткая смешная) где твои бубенчики и остроносы?)))))))))))) |
бля как земля держит таких уроДОВ!!!!!!...... СВЕТ держись я верю в тебя!!!!!(((ты мой красавчик))))
|
ХЕХ АЖ ЗАЧИТАЛАСЯ))))БЕДНЯЖКА СВЕТИК Я БЫЛА ИЗ ТЕХ КТО ТЯ ЖАЛЕЛ(( А ВЫ ЕБАННЫЕ УРОДЫ-ДАЖЕ ВЫ МНЕ НЕ ПОМЕШАЛИ ПОСЛУШАТЬ И ОТОРВАТЬСЯ ПОД НЕВЕРСМАИЛ......АДРЕНАЛИН БЫЛ ПИЗДАТЫЙ ....ОССОБЕННО В НАЧАЛЕ КОГДА ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ И Я ПОНЯЛА ЧТО — ППЦ Я ВООБЩЕ ОДНА-ПОБЕЖАЛА В ТУ СТОРОНУ ГДЕ НИКОГО НЕ БЫЛО....ХОТЕЛА ПОЙТИ КО ВХОДУ КАК СЛЫШУ РАЗГОВОРЫ ,САЖУСЬ ЗА МАШИНУ, А ОНИ ПРОХОДЯТ МИМО МЕНЯ И НЕ ЗАМЕЧАЮТ......А Я БЫЛА ОДНА......АДРЕНАЛИН ПИЗДЕЦ.......ПРЯМО ТРИЛЛЕР КАКОЙ -ТО)
|