Монголы при захвате русских городов говорили
"Придавший раз, придаст и потом"
А я бы ее довел до того что бы она поласнула себя. И только потом вернулся. Ох я сволочь... или все таки она :)
|
|
Монголы при захвате русских городов говорили
"Придавший раз, придаст и потом" А я бы ее довел до того что бы она поласнула себя. И только потом вернулся. Ох я сволочь... или все таки она :) |
Это фсе шляпа просто ей нескем щас, а потом да скажет все нах...
Они всегда так делают сначало кидают,а потом просят вирнуцца--была такая ситуация...Говорит пока,а через 3 дня звонит плачет говорит прасти, я тибия лублу...нельзя верить и все равно она через месяц уфлааа...но это уже моя работа:) |
знаешь, у мну пыла такая проблема....тока я не ипалась ни с кем...хотя с парнем пыла 7 месяцев....я просто зажгла с пацаном...а он мну бросил...я долго страдала,мучилась, а щас я готова к новым отношениям, причём к продолжительным.....воть)))а еси она ипалась с другими, значит она не достойна типя, брось её ваще нах....зачем те нужна деффка(шалафа),которая не уважает твои чувства,и играет на них....ето бред, я знаю, но пишу то что думаю....(((
|
видимо тот парень кому она изменяла тоже ее кинул
значит либо прости ее и дай ей то что она находила в других и чего не получала от тебя либо пошли нах |