|
|
я с вами опятьже согласен, но вот не ожидал,что люди скажут мне что я прав....обычно говорят что я придурок...
|
И каждый решает для себя сам, наверно, каких эмоций у него в жизни больше: позитивных или негативных
|
С тобой нельзя поспорить, потому что ты прав. У меня в жизни гавна до*уя, можешь поверить на слово..Просто иногда, надо ценить светлые моменты и помнить о них! Я не поверю, что у тебя их не было, потому что это естественные эмоциональные состояния
|
Да жизнь гавно, когда тебе в душу плюет тот, кто для тебя смысл всего, да разочарование в жизни тоже гавно..и тд..хочется резать себя, плакать, убиваться..и это нормально...но неужели до стонов, плачей, крови..не было того мгновнья радости, сгустка нескончаемого счастья, пусть даже с тем, кто все это разрушил...пусть мимолетного..разве это не эмоции??
|
Аллилуйа!!!!!я дождалась!хоть 1 человек задал этот вопрос!!!я с тобой полностью согласна. Ведь ЭМОции это не только крики, стоны, резанье вен, мля ведь существуют эмоции РАДОСТИ! Я плачу чаще от смеха, когда мне плохо я режу руки..дело не в этом, есть ребята (мы все их знаем на букву п.....) которые не подозревают,что есть эмо которые плачут...от смеха!!! и это прекрасно! аминь
|
а какие позитивные эмоции?смех-да,радость-да,а ещё что?боль-нет,любовь-нет(ну временно ДА),сострадание-нет,жизнь-да тоже не особо-то и ДА, скорее нет потомучто негативных эмоций больше, также и зла БОЛЬШЕ, чем добра....
Но я согласен, что не надо быть нытиками :-) |
К сожалению нет. Плакала пока только от боли в душе, а не от радости. Хотя.. Было пару моментов, когда чувствуешь как те хорошо и спокойно, а плачешь:)
|
ты плохо смотришь.здесь много позитива.просто...ну наверное слёзы это более сильная эмоция чем смех..
А ты сама хоть раз смеялась или радовалась до слёз?понастоящему? |
для мну счастье ето быть с любимым человеком а он мя не любит ((( чтоб у моих предков родственников и друзей было фсё так как они етого хотят
|
может быть ето и так ну я просто неощущаю какого то действительного счастья ........просто счастье для фсех имеет разный смысл...для мну ето...
|
может быть ето и так ну я просто неощущаю какого то действительного счастья ........просто счастье для фсех имеет разный смысл...для мну ето...
|
|
|
Пример: когда вы собираетесь с единомышленниками и отрываетесь под любимую музыку, неужели не чувствуешь радости, неужели не чувствуешь как хорошо, что ты живешь?
|
Просто у мя нет таких минут в жизни в каторых я была постоянно действительно понастоящему счастлива(без какого нить дебилизма типо я се ченить купила давай радавацца)
|
Я не думаю, что жить на свете так уж совсем невозможно. Да бывают минуты, когда совершенно ничего не хочется. Со мной такое довольно часто бывает.Но все таки бывает и так, когда ты чувствуешь, что жизнь прекрасна. Не всегда же хочется плакать!?
|
конечно бывает что бывает трудно и тогда даже стоит поплакать .....но как бы не было тебе тяжело надо жить дальше ...........мне тоже бывает грустно когда близкие люди гибнут или что то еще но я сижу дома и остаюсь на едине со своими мыслями
|
знаете, большинство людей думают,что эмо- "нытики", "конченные пессимисты" , и то что их главное и любимое занятие-плакать и страдать. Хорошо бы им доказать обратное, ведь это же не правда?
|
а если жить на свете на самом деле не возможно(нада сидеть и думать как у мну фсе хорошо и как я счастлива?так что ли?
|