психику да)
но форум-нет))
да и моя психика тут особо например не страдает)я реально просто ржу када все ето читаю...настолько тупо ей богу))
|
|
психику да)
но форум-нет)) да и моя психика тут особо например не страдает)я реально просто ржу када все ето читаю...настолько тупо ей богу)) |
Но согласись, ведь любую ситуацию, любой высказывание можно пропустить мимо себя. Тем самым сохранив свою психику!!!)))
|
я не думаю что их *всех* там так много и *все*ненавидят эморей
ето скорее всего 2 —3 —4 —5 человек, которым нечем заняцца,у ктороых проблемы в жизни, которым весело и хорошо глядя на то как мы реагирум и психуем, и главное что ничего ни можем сделать. кстати за ето я совсем не уважаю наших модеолв и админов, если таковые тут вапще имеюцца еще... |
Какждый воспринимает какую либо ситуацию так, как ему удобно... Не стоит говорить об адекватности или неадекватности людей. За всех людей мы все равно не скажем...
|
просто если может мы создадим им проблем, они хотя бы отвлекуцца от нас....
сидя сложа руки мы точно пагубим форум... |
ээм
канеш тожи считаю что отвечать ненавистью на ненавсть нельзя, но они по другоу не понимают!ты была на их форуме?ты видела что они пишут? я там зарегилась, мне показалось что они нормальные люди, но они даже ситуацию адекватно воспринять не могу, не понимая что задевают не только эморей но и многих других,кого немало на етом форуме!! вот что меня больше бесит... |
В какой то степени, то что ты говоришь, правда, но ведь если все эта херь начнется, то она не кончится до тех пор, пока обеим сторонам надоест это все. И што в итоге??? А ниче!!!! Вот, что я имею ввиду, когда пишу, что ничего никто не добьется!!!
|
А разве в данной ситуации можно смотреть с разных сторон???
По идее никто ничего не добьется фсем этим.... Хотя, не знаю я .... |
хер забанят. а если и забанят, то мы создадим новые ники... НЕ ДАЮТ ТУТ ФЛУДИТЬ — ПОЙДЕМ К НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну забанят и похуй!
ну хоть чето нада сделать хотя яб ваще предложил такой вариант! встретиться всем московским участникам обоих форумов и попить вместе пивка!) воккак) |
да нас сразу за банят!у них ни то что у нас всем насрать организаторам на сайт((
____________________________________________________________- НА УДАР ОТВЕЧАЕМ УДАРОМ"! |