|
|
самаый примитивный и провереный вариант нам стоит растаться или мне надо подумать а если парень хороший в конце добовляеш но мы обязательно должны остаться друзьями
|
а йа грю фто плз боше ни пиши не звони
а потом када прихожу домой.....начинаю материцца и посылать так шо прасти хосподи (прада они этого не слышат) ГыГ |
Чаще шлют меня чем я кого-то(а именно я успела послать только одного парня и то, репака сраного и это было оч давно...жизнь дерьмо кароче...)
|
легко и просто. просто в лицо говоришь или "давай будем просто друзьями" или "Дима/Саша/и прочии, я больше не могу с тобой встречаться" *далее милая улыбка*, главное не молчать долго и не думать, а чувствовать, не насиловать себя и его долгими откосами от этой темы. если не поймёт, то просто в этот день побыть с ним и дать понять, что ты ему не так уж и подходишь. вот. эгоистично и немного жестоко, но проверено.
|
Ну...для начала...надо как-то избегать встреч...
потом звонишь ему начинаешь разговор....и...вдруг тебе куда-то срочно надо уходить.Говоришь, что перезвонишь, когда придешь...НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ...в конечном итоге — звонит он, если не звонит,тогда ему отношения нах.не нужны... Так вот,он звонит,наверника спрашивает "почему не перезвонила" и тут,ты отвечаешь.Слушай,(имя),я долго думала...и ...мне кажется что я к тебе больше ничего не испытаваю... и т.д. и т.п Но в конце, если конечно ты этого хочешь, говоришь, Давай останемся друзьями........ Если внезапно вешается трубка,это значит,что он не хочет тебя больше видеть.....ТЫ СВОБОДНА!!! ))) |
Ну, ты права воопсчем...
Я например посылаю своих парней исключительна в аське... :пишу абычьна: -Привет,привет...знаешь, пожалуй я пошлю тебя на... Ты-животное, и не стоишь меня...Бабруйск открыт для тебя, иди учи Албанский ! Или просто говорю:Иди в Баню...Как не странно, парни понимают,что Иди в баню-значит я посылаю тебя на и больше не разговариваю с тобой) |
Я бы сказала, извини, но у нас ничего не выйдет. Мне многое в тебе не нравится и вообще мы не подходим друг другу.
Ну а есть второй вариант: -Знаешь, я люблю другого..... |