|
|
что это за любовь такая когда нет счастья и радости.Что это за друзьяя такие которые от тебя отворачиваются и не поддерживают
|
я тоже раньше резала руки себе (правда наверное не так сильно как ты), но просто я потом поняла, что следы останутся и будут напоминать мне о нем, а мне ой как не надо этого. я поскорее забыла его, когда перестала вообще думать о нем, когда мы перестали даже созваниваться, когда видеться не стали. а как было быльно первое время. думать не могла ни о чем, думала, что потеряла своего любимого и никого никогда уже не полюблю (так что я тебе очень хорошо понимаю).
но как тут правильно сказали, ты мужик! соберись!! а девушек много на свете то! ты только представь, твоя половинка ходит где то рядом, а ты ее еще не встретил, обращая внимание на ненужных людей... |
Знаешь, не юбращай на них внимания...
Ты решил сделать это сам, это твоё решение, и никто не имеет право его осуждать... А тот факт что она отвернулась от тебя после этого, означает что она совершенно другой человек и вы с ней разные. ИМХО |
Поверь, резать руки — это не выход. Лучше подхолодный душь и пореветь. Тем, что ты режешь руки тебе ее не вернуть, забудь про нее. Если бы ты не резал руки то можно было бы еще что то изменить, а так... забей, ни чего не выйдет.
|
"Самая сильная любовь – неразделенная. Я предпочел бы никогда этого не знать, но такова истина: нет ничего хуже, чем любить кого то, кто вас не любит, – и в то же время ничего прекраснее этого со мной в жизни не случалось. Любить кого то, кто любит вас, – это нарциссизм. Любить кого то, кто вас не любит, – вот это да, это любовь."
|
прально зачем к одной если мона сразу с к примеру с тремя!!!!!!!!!!!!вот эт круто!!!!!!!!!!!хахахахахахахахах!!!!!!!!!!зато потом вены из-за троих резать можно!!!!!!ну эт мы отвлеклись!!!!!!прости не в обиду!!!!!!!!я вот к примеру ваще со спины ---ТИГР!!!!!!!!но эт я не сам правда---мне помогля мальчишки слегка порядочные!!!!!!!но ты БОЕЦ же не смей ныть из-за девушки!!!!!!!!!!!!!бери бензопилу и .........думаешь их зарезать..........ан нет.........иди в леса канады и руби там деревья........,будешь носить гордое звание после 5 лет работы----ЛАМБЕРДЖЕК!!!!итут же про нее забудешь!!!!!!!!!!!!!!!
|
парень если смотреть на сию ситуацию со стороны женской, но, извини уж, поступаешь ты как дурак. Во-первых, счастлива она от этого не будет. Во-вторых, поступками своими ты удовлетворяешь женское самолюбие. Нет, конечно, не тем что вены режешь... но... если девушка, бросив парня, видит шо он убивается... самолюбие летит к ангелам в офигенной скоростью.
В-третьих... есть такая фраза: Если любовь не взаимна, это не любовь. Зачем так убиваться ради одной девушки, если столь сильное и светлое чувство, возможно, сможет не только оценить, но и разделить другая. Так вот плюй на всё — без темных полос в жизни не ощутишь, как прекрастны светлые — переживай, борись, вставай на ноги и вперед....)) И помни, что каждая минута это еще один шанс перевернуть мир с ног на голову © |
Я реально сделаю фото своих рук, покажу !и тебе не захочится с сабой больше ничего делать )) Я из за баб 7 раз полосавал вены ! 3 раза с приходом в бальничку из за потери крови!
|
Послушай себя. Не стоит убиваться так. Вспомни строки:
Как это классно если вдруг Ты остался без подруг Ты сидишь ты ни какой И в душе твоей покой ))) Она всего лишь тетка. А ты Пацан! Мужик!!! У тебя есть хер ( в отличие от нее), гордись этим! ))) Не парься короче )) |
не много не так говоритья :"вся жизнь- бардак, все бабы- бляди, а солнце- ебаный фонарь, а ветер- хуев вентелятор" )))
|
возьми то чем руки порезал и зарешь того с кем она те изменила. потом её и ты успокоишься. и предки на тебя орать перестанут и друзья вернуться (будут боятся чтоб ты из не порезал)
|
она мне изменяла я любил....... она мкеня унижала... я любил...... она меня бросила я её люблю........ я не магу без неё.................а руки болят
|
в жопу любовь, бабы бляди, похуй на все, а такой хуйней как ты p!nK___PuNk заниматься нахуй не надо!
|
Блин, я просто восхищаюсь такими парнями как ты, но не в плане издевательства над руками, а "я внаю я долпаеп мне срать на ся лишь бы она счастлива была.."...
|
Посовещавшись с советом анонимных наркоманов, пришли к выводу что хотим закупить партию той травы что вы курите ))
Совсем дурак? Бросай херней маятся )) Она того не стоит )) |