|
|
Сборная Росси...я все еще за них...за ЦСКА ? не най...впринципе да !!!
Но лучше всех Торпедо НН...это хоккей...давайте ваще все за хок, а то зима как никак, да и хок у нас на мировом уровне.... |
да..запятые конечно чтоб мне понятней было слабо ставить=)))
ага...эт ты щя так говоришь..а вот встретились бы вы на стадео, да еще и еси за разные клубы болели бы... а хотя...не все они выебистые гГгг..= |
ты видел их это поцаны что они могут нажраться водки и друг дружку поколотить=)И все нормальное фанатье же есть воть с гими и надо ходить а быдло даже в театры ходит от него никуда не дется=)
|
Вратари: Рикарду, Леман, Акинфа, Кан, Van Der Sar, Boruc..
Полевые игроки: Криштиану, Фигу, Карвальо(ЦСКА), Гроссо, Канаваро, Аршавин, Рональдиньо, ЗИДАН, Гигс, Торрес, Рибери, Швайнштайгер, Лам..много очь еще, писать не охот)) |
что за мусорная яма? ЭТО ОБЩЕСТВО ДИНАМО! что за яма рядом с ней? ЭТО ОБЩЕСТВО КОНЕЙ! А НАД НИМИ ВЕЕТ ФЛАГ ЭТО ОБЩЕСТВО СПАРТАК!!!
|
Да!! Чувак, с тем, что Кони лузеры — я не согласна,. а сборная Португалии Боги! Они супер..(не смотря на то, что ни разу чемпионами мира не стали)
|
о нет, только не Локо!! (я не о том как играет этот клуб)..просто из-за Локо у меня был "маленький" очь неприятный облом!!!
|
Ну если чуваков, которые выиграли Чемпионат России можно назвать лузерами..то кто остальные Российские клубы? ))))
|
вперед торпедо защищай свои цвета в первой лиге в первой лиге в первой лиге навсегд =) Бугагагагагага
|