|
|
на мой взгляд у нас все дерьмо:D тупо появляется группа потом следующая, которая слизала все с предыдущей...т.т
|
береги своего упякмэна — Онотоле!
Избегай эмо уг и собирай пепяку, а также не забывай кушать пяни — мелки, сочни, сладки, реальни фруктэ! |
Рогатый демон жестко пялил
Русалку жирную в утесах Что подвыпила немного Щупальцем схватив его И над синей гладью моря Раздавались ее крики Потому что, как известно Член у демона большой... |
ну я тож убеждённо-гаражных рокеров не поддерживаю. Надо делать музыку, а на музыке впоследствии можно и бабки, чтоб делать ещё пиздаче. Вот и всё. А не делать бабки изначально... Независимость должны быть один хер.
|
да но все группы которые я перечислел они все делают для денег ... им предлагают контракт компания они заключают его и штампуют по 2 альбома в 1 год... а Underoath выпускает 1 альбом в год как бы не в 1 года...
|
знаешь в чём разница между коммерческими Оматоре и коммерческими Андероас? Оматоре хуйня, а Андероас ебашат. Коммерция — это не плохо, это звук и качество. А наполнение приносят музыканты сами, и это уже не зависит от денег.
|
психея
аматори стигмата 5dieza j Air маракеш 6000000 себя neversmail radio comboji T.H. fall out boy Panic At The Disco ну исоответсвенно все представители попсы....))) |
Джанэйр, Аригаме, Оматоре, Стегмато и все остальные включая Майо. Даж не знаю из чего выбрать. Там на главной странице много хороших кандидатур проскакивает.
|