|
|
вам везет......они к вам приедут))))))))я хтела поехать и пайти на них.но не у кага остановицца((((.........а новый альбом у мну уже есть......офигенный........!!!!!!!!!!мну очень понравился..........я их ЛЮ))))))))))всем ФаНаТам РЕСПЕКТ))))))))
|
аааа !!! ну почему мне всегда так не везет!!! ну почему чтобы увидеть свою любимую группу надо жить в Москве или в Питере???? хнык...=(((
|
хе-хе, а я сдохну, если не попаду на них..
..а ведь они собираются навестить рашу в этом году......:( |
Мне они как нравились так и нравяцца и еще ребят,какое распались нафиг?Зайдите на их сайт.чуваки готовят новый продукт)))Я их обажаю они THУ best!!
|
Я с них начал. Года 2, 5 только их и слушал, оч уважаю их творчество. Иногда можно и сейчас послушать....
|
Пля LP реально смысл моей жизни!!! Линки просто музакальные боги.
Если приедут к нам — всё нах продам ток что бы билеты купить на концерт. |
Думаете, они ещё не распались? Не знаю, не знаю... Шинода вроде к нигерам затесался! Вроде у него там своя какая-то группа fort minor (чмо) А так и я бы не отказалась сходить на концерт, посмотреть на Честера... который постоянно давится фастфудом... Жалко его...
|
я когда-то только их и слушала....а сейчас как-то подзабыла......но на концерт бы сходила в питере.если бы билеты были не очень дорогими.
|
была б она есче больше еслибы они цену незаломили...а то билеты бы стоили по 100 баксов гдето....
...да и альбом ани писали им некада было... |