|
|
Я не пойму, хули вы тогда тут забыли? Я например пообщаться пришёл,а опускать/унижать других — это удел уёбков и неудачников, которые в реале из себя ни хуя не представляют.
Так что автор и его соратники — моральные хуиллы. |
%) а все так красиво начиналось...так что там про жертв аборта? на хуй флуд, да прибудут с вавилонской блудницей на кресте антиэмовские топы!
|
Ебана рот госпада,вот же несчатье
В порыве страшного ненастья В осколке снаряде, в бою полыхая и в страшном порыве негодованья Свершилось чудо, представь себе один зажиточный месье Решил вдруг на войну собраться что потолкнуло скрягу под столь ненастный стяг и вроде был при жизни наимилейший он остряк не суть, товарищи не суть Засунув голову в шинель, и пояс подтянул шагнуг на он в бой,и бой вдруг кровью полыхнул Вот так и умер скряга,в крови лежал ногами по земле водил,вродебы бежал и в луже крови сидели тогда двое один солдат войны забытой второй был медик деверсант С ненавистью, фака ___ переплюнь ага |
А ВОТ И НЕТ, СТЕРВА.Я НИФИГА НЕ ВОРОВАЛ,А ЕСЛИ ВОРОВАЛ ПРЕДЪЯВИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А ИНАЧЕ ТЫ ПУСТОЗВОНКА.
Не буду играть с тем кто играет не по правилам. С ненавистью, фака |
ИДИ ТЫ В ПОПУ ГНИЛОЙ ЧОРТ
И ЖИТЬ ТАКИМ НЕ В РАДОСТЬ КАК ПЛОХ НЕСДЕЛАННЫЙ АБОРТ И ТЫ НИЧТО ВОТ НАМ ДОСТАЛОСЬ ПРЕДЫДУЩЩИЙ СТИХ ТЫ СПЕР. И ДАВАЙ ПЫТАЦЦА СТИХИ БЕЗ МАТА, А ТО СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО... |
Я принимаю твой вызов, ибо я труъ
любого гандона в куски разорву И кто ты такая мне начихать А счас удаляюсь, извольте, посрать |
фу, ты меня постебал,
а когда то я была грозой сайта этот стих и САЧИНИЛА ДАВАЙ КОНКУРС СТИХОВ УСТРОИМ ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я?? |
тебе тоже нравится это слово теребить да?=)) попробуй еще "топотун",но тут еще сложнее, прикольна ыыы
|
а че вы так тему зафлудили? че за отколнения от обсуждения наболешего ?))) молодцы конечно, что экзы типа сдаете, но...
|
я полностью с тобой согласна!Эх,нам бы сейчас с тобой по хорошему пулемёту...ну или на крайний случай-рогатки тоже сойдут!!!!!!!!!!!...СМЕРТЬ КОНФОРМИСТАМ!!!!!!!!!!!!
|
щ
щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ |
да что же ты так возмущаешься-то???чем ж ты не доволен???...если считаешь, что я не права,так и скажи, а тыкать"типа логика прёт"-не надо, хорошо?!Я вроде бы объяснила для особо одарённых,почему вместо "эмо" иногда пишут "имо"...
|
Я на таких людей никогда внимания не обращаю...Раздрожает только одно, что с тобой лезут спорить будучи абсолютно неправым и даже не желают выслушать...да ещё и обзываются....
|
Мне всё равно, что ты скажеш,конформист,ты для меня никто, я просто выражаю своё мнение, ведь мы скоро все умрем.....
|
я не буду с тобой спорить, вижу, что это бессмысленная трата времени...Если ты чего-то не знаешь, лучше не спорь...И я не позёр, ясно...
|