|
|
вообщем, мне насрать пусть они становятся брутальными и идут в ЖОПУ, я какой есть таким и останусь.
Мне поКУЙ, что меня гнобят. |
"...ScreamoBoys" Первый раз такое слышу. Нельзя нам быть брутальными. И так мир Гавно, ещё и мы будем брутальными.
|
эммм, полазил по нету, в поисках ответов на вопросы о скремо.Увидел что это музыкальный жанр, который развился из эмо.НО мне на понятно в чем принципиальное различие между скремо и эмо боем, кроме того что слушают разную музыку.Поясните, заранее спасибо.А еще лучше дайте линк на хорошую инфу
|
ДА круто предлагаю быстренько становиться брутальние и валить в кричащих ребят и девчат )) вот смеху будет по городу идёт толпа народу и все орут ))) Супер пацаны вы крутые все )))) а я пожалуй кем был тем и останусь ))) тем более у меня в городе вообще даже позеров нет )) и меня впринципе никто позером не называет , потому что я вообще один
|
да,интересное дело...по-моему, отступиться от своих взглядов, значит-сдаться!...я не уважаю таких людей,они слабые...
|
ТАКИХ ЛЮДЕЙ РЕЗКО СМЕНИВШИХ ПОМЕНЯВШИХСЯ ВООБЩЕ НЕ НАДО УВАЖАТЬ ВЕДЬ ОНИ СДАЛИСЬ, БРОСИИ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ОТСТУПИЛИСЬ ОТ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ. ЭТИМ САМЫМ ОНИ НЕ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ И НАЙДУТСА ДРУГИЕ КОТОРЫЕ НАВЕШАЮТ ИМ ЛЮЛЕЙ. ТАКИЕ ВЕЧНО БУДУТ БЕГАТЬ ОТ ПРОБЛЕМ.
|
Вот скримобои станут модными может от Эмо наконецто все отстанут....все хотели чтоб в Эмо позеров не было вот они и пропалились)))
|
Да просто парни хотят отделиться от массы вот этим ходом, но они его не продумали, щас за ними рванётся целая туча ИМО, и скримо тоже засрут.... А ваще как таковой субкультуры Скримо и нет, это лишь жанр музыки, гыыыыы
|
ну...то что имобои стали выглядеть побрутальнее-эт тока к лучшему...просто эти худенькие ножки и грустные глаза...не парни, а хор при церковно-приходской гимназии..
|