|
|
Играю на электро и на акустике.... хуёво..... и гитара хуёвая.... и эмо не люблю........... Но что-т на подобие Психеи всегда рад..... так что берите с патрахами.................. а то буду продолжать плакакть.................
|
Leyz, привет! Я играю на ритм гитаре...пишу ещё, пою неплохо! Сама жажду группу создать. Можно попробовать. Пиши, если что xp-com@yandex.ru
|
Да группу замутить сам давно хочу...или вписаться куда...хочу учиться драмить...покаток пару раз пробовал..хотя с другой стороны большой я уже чтобы начинать..а с другой всего 18))вот...на то чтоб у кого то учиться денег немного не имею.вот..а еще на скрим бы вписался..попробовал))
|
Ну мне почему т кажется что круче охуен процессор взять и в колонки втыкать...хотя комб гораздо практичнее))а ваще я далек от того чтобы шарить в этом...
|
Это не через комбик. Guitar FX Box 2.0 через него. У меня нет второго шнура для подключения к ПК. =)
|
Предлагаю завести собственный форум питерских музыкантов. (по дальше от ЭМО глаз :) )
Просто белые буквы на черно-розовом фоне жутко режут глаза. |
Вообще играю на PEVEY, но комбик говно полное (звук ужОснах) . По этому не все темы могу норм играть ((
|
Крутыга. Я просто предложил идею. Сам толком играть не умею, вот и учусь. [SIC] от начала и до конца играю.
Но думаю что время еще есть ;) |
Парни, предлагаю зделать следующее.
Пусть каждый кто что умеет (вокал ли, драм, гитара, басс, семплы и тд) запишит на диктофон (в формате МР3), закачает на dump.ru и скинет сюда. Самый лучший вариант имхо. |