|
|
Не думай об этом.Как нам сказали, весь мир ненавидит нас, и наша задача выжить не обращая на это внимания.Попробуй жить хорошо назло всем=)))
|
Слу, подумай,нах тебе это дело нужно!?Откуда ты знаешь, что там, в другом мире будет лучше!?Да,те кажется, что если ты сдохнешь, как последняя собака — всё будет пиздато!Но поверь — это не так!
|
Otrezok режь нах свои вены!!! хоть однить уебанком в nnov будет меньше!!! А если рука не поднимается, позови меня, помогу!!! дибил! и все вы дибилы! убейте себя ап унитаз!!! ослы!
|
Меня часто в последнее время посещают такие мысли, но я пришла к выводу, что нужно в первую очередь совладать с собой, тогда имхо достигнешь гармонии с окружающим миром.....Хотя не факт..
|
Возможно измениться)))но щас я думаю что кроме скейта и моей девушки имоих ЛУЧШИХ друзей мне ни кто ни нужен)))
|
ну да ладна вам)))человеку просто плохо было, нужно было излить свои мысли куда то...вот в порыве и настрочил)у меня такое тоже бывает)
кстати отмечу, кто то писал что покончить с собой ето красиово....вот ребят ну реально ну не вижу я ниче в етом красивого!кровь, мясо,мозги на асфальте....ну разве ето красиво?? |
хе..она рано или поздно увидит...эту тему)))Я ЛУЧШЕ САМ С НЕЙ ПОДЕЛЮСЬ своей хуе... жизнью)))ЭТИМ ЩА И ЗАЙМУСЬ)))
|
вот идиот.....
сам то счастлив???? а теперь локтем об подоконник... апотом достань языком до лба...)))) говорят после этого сразу все прйдет))) |
Я ЗАБЬЮ)))У НИХ пПРОСТО НЕТ ЧУВСТВ)))ОНИ САМИ СЕБЯ...далеко не красиво убьют....все это обсираволо вымрет)))
|
Я знаю ващи порядки не волнуйся...у мя в реале в городе тож самое кто то может тя поддержать...а некоторые в гавно тя полное унижают....МЕНЯ ща просто заперли дома все ушли я не могу выйти))мне нужно было срочно вылить кому нибудь свою душу и я решил здесь опубликовать)))
|
а ты ожидал что тут только поддержка в духе "нет! не смей!" будет???
люди разные одни циники другие трагики третьи идиоты и еще всяких куча... |
ПЕСНЯ СУПЕР))ПОЧИМУ НАС ВСЕ НЕНАВИДЯТ)))ЧЕМ МЫ МЕШАЕМ))Я ЖИВУ В МАЛЕНЬКОМ ЭКСТРИМАЛЬНОМ ГОРОДКЕ И ДАЖЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЭТИ СЦУКИ ГОПЫ КОТОРЫЕ ТАК ХОТЯТ НАШЕЙ КРОВИ)))
|
ПРОСТО не тот момент чтоб насмерть)))Я не хочу чтоб ради миня пострадала моя ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА)))а на родителей я забиваюю)))СЦУКИ,падлы))у тя профессия такая давить на людей ты кем ся вооще себя возомнил))ты че здесь судьбой упрвляешь)))котись ты))
|
ещё второй куплет есть...*)
и хоть мы виделись-вчера,но это время-словно год, прожитый со сменою погод, и я хотел бы быть вместе с тобою всегда,в моих чувствах к тебе-загоралась звезда,ты вошла в мою жизнь-словно ясный свет,но мой такой тебе ответ...за то, что ты есть на свете-Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ.......Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.... хорошая песня..........эх,жизнь сложная штука |
смотри к тебе поддержка подоспела...)))
и чо толку что резал... больше любить не стали??? еще бы... чтож не насмерть то? очко! что я о те могу знать если ты только ноешь??? если у тя ник отрезок и ты пишешь такую хню то больше о тебе ничего знать и неохота!!! |
солнце спасиб за утешенье но зачем сдерживать эмоции....надо выплескивать все наружу)))Я *сильный* человек))просто это последнея капля была))я пришел после этих разборок тупых,и еще предки начали орать)))
|
а...ещё про вены;песня есть хорошая у моих друзей,группы АУРА, называется"РЕЗАНЫЕ ВЕНЫ",слухай:
и пусть это звучит громко-УМИРАТЬ ЗА ЛЮБОВЬ,но я молодой,и у меня больная кровь, излечить её могут-только губы-твои, о которых я мечтаю от зари до зари, мои бедные мысли-только о тебе, они со мною днём, они тревожат во сне, и только ты-сможешь излечить мою душу, я хотел бы уснуть, но сон мой-нарушен... припев:о эти резаные вены,эти рваные руки, я без тебя умираю от скуки, это манящая вечность, это алая кровь, надежду мне приносишь...только ты...и любовь.... воть так воть*) |
я просто не могу свое отчаяние другим способом выразить, как порезать, или спрыгнуть этажа с третьего, красиво))ЖЕСТЬ)))
|
меня тож ненавидит этот мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это взаимно!меня бесит всё вокруг...и все...и лопается голова от напонимания...я в ужасе...
|