|
|
Я девушка с довольно хорошими вокальными данными.Пела в хоре 2 года и играла на клавишах год(только это было давно).Если каго то заинтересовала или просто хотите пообщаться пишите в асю: 483020521
|
идея хорошая.. только один парень должен быть .. хотябы один.. по любэм.. и ещё проблема что тётку барабанщицу сложно найти)
|
Факты остаються фактами ,))
Эмо-девочек в серьёз не воспринимают, и не надо спрорить, кто в этом виноват ,) Да и вообще девушек в серьёз не воспринимают. Чисто женский коллектив.. — это.. в любом случае попсятина... Эмоциональные парни — это, да, интересно, а бабы сами по себе истерички ,) хотя, например Kittie, но это другое направление ,) |
хошь совет?! если будут одни девченки вас просто в серьез воспринимать не будут!! я лично с друзьями группу создала ( тама одни парни тока я одна такая умная) правда хотели девченку вокалистку взять но там что-то не поперло(( так вот что я хочю сказать с парнями намного быстрее раскручивается)))
|
Lunatic тему говорит. Повторюсь. Можно сделать состав в котором будут девушки. Но парни полюбэ должны быть. Взять хотя бы Coal Chamber. Да, тетка играет на гитаре (не помню правда на какой), но ведь парни там тоже есть. Короче, если хотите пробиться, то только с парнями в группе.
ИМХО девки в группе чисто для понтов. |
все вокалом быть хотят!даж страшно! а вот мне-то это не грозит.. зато стишки рульные пишу и на гитаре бренькаю..:)
|
девачки, без обид, но вам по своему опыту скажу. чисто женский коллектив — сакс! надо чтоб парни были в группе и побольше. я играла в группе с одними парнями, вот это понимаю, а если одни девушки будут в группе, да ещё эмочки-фифочки, которые решат попробовать ради того, чтобы на них мальчики внимание обратили, а не ради МУЗЫКИ...(к создателю темы: если ты любишь музыку, то не факт, что щас тут те нормальные откликнутся, которые ценят музыку)...вобщем попробовать всегда стоит, но врятли что то толковое выйдет. и ещё — вы готовы посвятить всё свободное время музыке, групее, отдаться творчеству с головой, пеержить все обиды, все непонимания внутри группы? угрохать на это всю жизнь, в том числе и личную??? м?
|
Отдохните девочки на группу нада не мало времени и денег!а еще того кто будет все ето дерьмо разгребать!!!Тут мужики делать ниче не хотят а вы про девак!ето рак мозга! без обид тока!бросьте ету затею!нада играть интересную музыку а не то что модна!имо через полгода всем настаипет и что???да ничего!фуфло все ето!не треплите себе нервы!!!!!
|
блин....девченки.....не думаю что выдет что то стоящее......ибо сама пробовала играть в девчачьей группе(продержалась там 4 месяца и свалила...до сих пор уговаривают вернуЦа).......это жопа полнейшая......и на счет вокала...если он не такой как у солистки Walls Of Jericho (или хотяб что то подобное) получится попса...и даж музыка офигенная не спасет....ИМХО
но все равно удачи вам.......+)) |
А я песенки пишу.в музыкалке учусь, заканчиваю.пою офигенно и тоже группу хочу, хочу там быть вокалисткой
|
хм...у мя уж есть группа,но придурки ни чё делать не хотят...
я 3 года занималась в музыкалке на фортепиано...потом вокалом 2 года...и естественно синтезатор))) |
В принципе, 99 процентов из 100 что ни-хе-ра не получиться.Без обид.Я даже могу мотивировать..Завтра.)Щас пальцы от клавиатуры болят))))))))))
|