|
|
хех... спасибо что настроение поднял... хаха... писец и чего всех так манят эти педики? ты какой-то не такой... ты наверно ГОЛУБОЙ!
|
мазай ты дурак!(прости)нельзя всю дорогу парится!ты посмотри на меня я же ни о чем не парюсь и не гоняюсь.а когда выподает гдето минут 10 твоего харошего настроения то ты путевый парень а все остальное время ты ведеш себя как размозня!.p.s.если очень обиделся то при встрече можеш дать мне пинка я разрешаю
|
что ж ты Отец так на меня! а в аське ты нормальным казался! все я обиделась на тебя. твоя Necromosa. можешь мне больше не писать — я пошла с козлами ебаться. и тебе всего хорошего.
|
Гуталин с ебала соскреби сначала!!!!!!!!!!!!!!!! Класть будешь на своих недоумков чёрных!!!!!!!!!!!!!!!! Уроды крашеные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди с сатанинским козлом ебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ТЫ его знаешь?!?!?!?!?!?!?!Ты уверен в том что он эмо?!?!?!?!?!?!?!?!На хуя словами кидаться, если ты не знаешь кто он?!?!?!?!?!..............
|
ты оч хароший мальчик и харош фсякой фигнёй страдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы тя фсе любим!!!!!!дафай антош улыбнись))))))))))))))))))тьмафк тя)))
|