|
|
еееееееееее.....а куда тема про АНТИ_ЭМО делась...я ещё не договорила млин...лана лана я не буду больше матерится...
|
Нет я просто поражаюсь на это членам Р.С.А. и других близких организаций ГЛОБАЛЬНО ПОХУЙ НА ЭМО ..........идеи не прересекаються ни как.......что за хуйня появляеться на этом сайте кто следующий залезит сюда и будет глумиться а?????????
|
эй.кришнаидолв не трогать))).. и ваще причем тут вероисповедание... ВСЕ ГЛАВНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ...))..даже сатанисты бывают хорошие люди с отклонениями в душе))))
|
Сатана сатана сатана сатана сатана сатана сатана сатана сатана
s.o.s.!!!!!!!! ну кто еще заглянет на нашь форум сведетили иеговы или кришнаиты............мир бля с ума сошел!!!!!!!!!!!! |
эээ..лана типо я буду с вами..хотя придерживаюсь мнение что без дерьма жизнь была бы не такой прекрасной...
|
ГГГыыыы...просто всем сВ0им г0рЯчИм и бОльшим сеРдцеМ НЕНАВИЖУ сатанистов...Я уверена что не какой нормальный человек не будет верить во всякую хуйню типо сатаны...и вообще Эмочки и Эмошнички...люблю вас очень очень всех люблю...только ЭМО может быть настоящим друг0м!!!А НА сатанистАв<---*с маленькой буквы и с ошибкой* НУЖНО ПР0сТО ЗАБИТЬ
|